草莓26話的幾個疑問

阅读字号:
就當我無聊隨便問問的也行

1.在小蕾幫光莉整裝好之後,照道理來說,光莉可以請小蕾幫牠繫上藍色緞帶
  但是光莉卻要夜夜親手為她繫上

看到這裡我只有想到二個原因
  (1)光莉要夜夜給她祝福,讓夜夜死心

(2)光莉想要與夜夜分享這份榮耀,帶著她的摯友一起去比賽

天光在最後接受祝福的儀式時,夜夜微笑的向光莉眨眼
  很明顯的光莉高興也很感動,是高興得到夜夜的祝福?還是高興夜夜已經放開心胸?

2.同樣的,代表米婭多的顏色是綠色的緞帶,為何玉青幫渚砂繫上之後還要再加上紅色的?
  是否與之前暑假回家想用紅色緞帶綁住渚砂的心情一樣?
  最後玉青將紅色緞帶解下,正式的放開渚砂。

3.千華留sama到底是用什麼接著劑讓那一小根旗子在狂風之下牢牢的黏在阿斯巴魯的手上?

4.千華留sama的搶頭位社團…聖誕節要到了嗎?為何千華留要穿上聖誕老公公裝,絆奈則是當麋鹿…

5.靜馬獻花給斯畢卡代表的…如果我沒看錯應該是白玫瑰,
  但是給米婭多代表的卻是白玫瑰與紫玫瑰,是否有特別涵意?
3. AA超能胶/千华留SAMA的强大念力~yamiboqe003 yamiboqe017
光莉比渚砂好啊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 还会替被自己发了好人卡的夜夜想想.....渚砂就不用说了.....直接和席子马私奔yamiboqe009
我猜小砂头上的红丝带是12集时玉青给小砂的
意思就象LZ所说的
1,这时候光莉应该认为夜夜已经放开心胸了,是想分享这份喜悦,虽然是逆效果

2,红色的缎带应该也是和以前的一样的意义,想绑住渚砂的心,不过上次是静马解开,这次是玉青亲手解开。

3,源氏祖传秘制胶水,可以追溯到当年源平合战中的战术运用。

4,因为是变身部,而且那些装比较暖和。

5,应该没深意。
1.
我相信答案會是第2個...
我相信這一定會是前者.....既然都完全將夜夜她當成摯友看待的話...

2.這個的意義和之前的那次一樣...而且心情應該會是一樣的.....(儘管玉清她知道自己即將可能去面對那樣的結果.....)所以這一次再綁上去的時候可能會多增加一份悲傷...
是的.....在她解下的那一刻...當然也就可以確定了.....好人卡獲得...

3.某3M超強力接著劑.....(踹飛)

4.我相信...這一切!!!.....都只是惡搞罷了...!!!(在踹飛again.....)

5.還沒看到那裡.所以不知道...

yamiboqe003 Q3是好問題啊!!我也想知啊/~那只熊太神奇了~
大家已經把答案說的差不多了
反正光莉這種女人不要也罷,我已經不願意去想他到底在想些什麼了= =
而且我想樓上的幾位同學也把答案說的差不多了
至於剩下的問題實在太妙了
我也想知道答案....orz

其實我最想知道的問題是
最後結局那幕玉清與渚砂彼此背對著門,然後雖然難過但玉青還是願意包容渚砂
我的意思是用這樣的一幕當結局究竟是什麼意思!?(囧)
難道編劇想出第二部把沒有得到好歸宿的人的感情走向分一分嗎!?
3.千華留sama到底是用什麼接著劑讓那一小根旗子在狂風之下牢牢的黏在阿斯巴魯的手上?

我感覺..那好像是直接"插"在阿斯巴魯的手上 就像插生日蛋糕蠟燭一樣方便而且容易 囧...
不過動畫嘛 有很多不合理的事情很正常啦 太計較會得內傷喔 XDDDD
原帖由 gj3 于 2006-9-27 01:06 发表
其實我最想知道的問題是
最後結局那幕玉清與渚砂彼此背對著門,然後雖然難過但玉青還是願意包容渚砂
我的意思是用這樣的一幕當結局究竟是什麼意思!?(囧)
難道編劇想出第二部把沒有得到好歸宿的人的感情走向分一分嗎!?

那一幕真是虐到最高點阿....(覺得超過夜夜的凌虐度..至少夜夜還有小蕾陪阿 囧..)
雖然我支持靜渚 但是看到那畫面自己都覺得好痛阿阿= =||||...
心痛至極還要祝福別人Orz..笑著把心愛的人推出去 OH~~NO~~
我也不是很了解編劇的用意在哪裡 但我看到的第一聯想是........."伏筆"yamiboqe003
該不會打算出第二部吧~~~(但是我可能 不追了 囧 我不想看到台灣連續劇....)
基本上就結局的完滿度

我覺得SP要出第二部的機率應該不大吧

我想像某些動話一樣出個電影版或是翻外篇的比較有可能

或是像乙Hime一樣主角完全換人?? (雖然也蠻懷疑這種的機率)

如果有的話我會期待的,畢竟純百合動畫還是不多
千万不要出第二部啊!要不然我直接给我妈妈看算了
如果出第二部,我希望重新製作。
雖然我是靜渚、天光飯,
但編劇實在欠夜夜、玉青和深雪太多了,
他要出第二部償清!我要一個全新的故事,
靜x深,夜x光&玉x渚!
天音跟千華留也不錯的說。
很明显千华留大人是HENSHIN(变身)部
所以才会COS圣诞老人和麋鹿。。
倒不如好像乙HiME 一樣般....
人物關係一樣但故事不同...
再+寫多點夜蕾及千華留吧?
这动画还想出第二部?

千华留做主角我就看,否则免谈yamiboqe017
那小熊从来就没正常过,不用想复杂…………yamiboqe017
就这么着吧
反正大家都归于正位了
就是有二地话也不要说什么光莉还是觉得夜夜好,把王子甩了想回头之类的
夜夜千万不要接收她
就让她伤心去吧