爱上了自个姐姐的叶月

阅读字号:
叶月和千歌音一样想拥抱自个爱的人,连棉不段的阴雨不知道什么时后听止拉,但是在叶月内心里的阴雨切从为停熄过.叶月爱上了初美也就是自己的姐姐切不敢面对初美.在初美16岁那晚初美消失了,叶月和利利丝啊键2人一鹦鹉踏上了时空之旅,只为了寻找叶月的姐姐.2人1鹦鹉可是经过了千心万苦才找到拉初美,可现在的初美且变成了夏娃也就是利利丝的妹妹.
夏娃最后还是没有选择叶月她选择了待在安静的图书管里.她只对叶月说她可能做她的孩子.
你们觉得夏娃也就是叶月的姐姐利利丝的妹妹.她这样的选择是对的吗.要是我,我到希望她可以留下来陪叶月.yamiboqe004 其实叶月的感受你们能里解吗.

评分

谷川絢 + 10
黑崎さむらい -10 图片用相册……

感觉初美是不会为了一个人而停留的类型......说实话,看暗帽时为叶月觉得有点不值^^
这动画,我看不下去的说`~~~~~
那時候看暗帽的時候個人報了很大的期待
結果只得到反效果, 對於初美給葉月的回應, 我真的是無言
喜歡一個人會希望她有一天成為自己的小孩嗎??
我剛看時候反到比較希望看到葉月跟莉莉安在一起

不過暗帽裡我那時候看了之後一直有個問題,不知道有沒有大大知道
葉月有收到學妹的情書, 她在天台看的那封
跟初美電腦裡的那封是一樣的嗎? 那是初美寫的嗎?
楼上的,那封书信真的是一位女性写的吗- -....你确定??
暗帽的一些情节我反复看也看不明白。
结局太让人郁闷了,编剧脑子进水了,居然想用亲情来代替爱情,这两种感情根本就不能划等号嘛。yamiboqe009
不过我也没有办法怨初美,毕竟以她的身份她没有选择留在一个人身边的权利。yamiboqe016
本来看第一集后充满了期待...
没想到...结局烂得无可救药...
就算是悲也不至于悲成这样吧...
居然成为自己的孩子...明明爱的是你...但却要和男人OOXX然后把你生下来...
想想都觉得浑身发毛......
所以还是最爱<神无月的巫女>...
直到最后一集前还觉得是很好的,不过那结局是不能接受的BAD END。

怨念没有好结局,到游戏里面看,结果发现主角忽男忽女最后的正体是个帽子,根本和动画扯不上。
没仔细看过~~因为觉得结局不能接受~~
强烈希望改个好的结局
我每次看結局都看到想哭耶QQ  (天:妳到底看了幾次啊= =)
我也覺得夏娃成為葉月的小孩有點扯Orz
头像被屏蔽
我只说一件事:图片别上传占用空间,用相册的吧
因此减了10分
总觉得中间部分胡扯太多了
暗帽的伏筆和simoun埋得一樣多而且也同樣不打算解釋......

這邊有幾個不錯的相簿
樓主拿去用,一般的雜圖還是別用論壇空間吧
http://www.geekimages.com/index.php?action=upload
http://imageshack.us/index.php

暗帽给我的感觉是....初美到处玩啊玩...结果玩到了叶月时对方动了真情...到了最后给的那个吻算什么? 感觉在说"见你那么动真情,给你个吻算做留恋好了,88~"...
杂七杂八的世界观也看不出个所以然来...总之我觉得暗帽是个很不成功, 但毕竟还是GL的GL片~
觉得夏娃要当叶月的孩子
只是想要下次跑来玩的只有我么(偏头
这部里面唯一喜欢的人物只有叶月阿....(远望
把礼物扔进垃圾桶真是...
夏娃有什么错?人家原则本来就是16年开溜.因为喜欢叶月,她以另一种方式希望能够再次陪伴在她身边.

有爱却不能以爱人的方式在一起,这个不够团圆结局让我更爱上了叶月,夏娃和暗帽.

要知道悲剧产生美...残缺,遗憾,离别才是美感之所在啊-_,-

P.S.每个人审美观差别真的很大...我看暗帽时没觉得剧情无趣或凌乱,而神无月则是勉强看了6话后实在看不下去,半年后补完的作品...

评分

雪涧星寒 + 17

不太喜欢暗帽的情节
不过还是比较喜欢叶月
只能說這部劇情到最後很爛,好像有點受騙的感覺
我為葉月感動到流淚QQ
yamiboqe004
原帖由 gsrori0324 于 2006-9-27 13:14 发表
我每次看結局都看到想哭耶QQ  (天:妳到底看了幾次啊= =)
我也覺得夏娃成為葉月的小孩有點扯Orz

可我也是照实写的啊.我看了N次了.就是为什么夏哇不选择她们我想夏哇有她不的已的苦衷吧.
yamiboqe016

评分

黑崎さむらい -10 我要补上之前那10分