已炸楼

阅读字号:
已炸楼

DVD第8卷的特典中有说明~~
资源区里好像有。

一句感想,根本就是迷糊的个性造成的闹剧~~~yamiboqe004

找到了,但是!BT下载不能啊啊~~~yamiboqe002

我下载错了~~~下到特典9yamiboqe002……
哪位大人好心指点一下yamiboqe005~~~
个性迷糊造成的闹剧?什么啊~~~~~~

为什么没人回复?没人知道吗?我真的很想知道啊……yamiboqe010
特典8有说明:
舞衣的赞助商希望舞衣成为那个赞助商的乙HIME,然后稀里糊涂答应了下来,但是对学院方面就比较难交代。然后就决定边散步边考虑。非常漫长的散步……直到迷路掉进某人的陷阱里。

评分

o_cean_girl + 2 感谢解惑

因爲51的濫好人性格在已經被選為五柱的情況下因爲不知道怎麽拒絕不小心答應了迷之黑影男(其實兩人根本不熟,戀人之説是謠傳)的成爲他的otome的請求……心裏想著這下怎麽辦啊不是兩邊都沒法交代了……一邊散步一邊煩惱著,結果太入神走迷路了(所以說,最強otome的腳力不是吹的XD),囘過神來已經在小命的陷阱裏了……
就這樣。

评分

o_cean_girl + 2 感谢解惑

原帖由 tsubaki 于 2006-9-29 17:38 发表
特典8有说明:
舞衣的赞助商希望舞衣成为那个赞助商的乙HIME,然后稀里糊涂答应了下来,但是对学院方面就比较难交代。然后就决定边散步边考虑。非常漫长的散步……直到迷路掉进某人的陷阱里。

原帖由 于 2006-9-29 17:38 发表
因爲51的濫好人性格在已經被選為五柱的情況下因爲不知道怎麽拒絕不小心答應了迷之黑影男(其實兩人根本不熟,戀人之説是謠傳)的成爲他的otome的請求……心裏想著這下怎麽辦啊不是兩邊都沒法交代了……一邊散步一 ...

谢谢两位大人,加分~~~