[調查]在這樣的三角關係中,假如你是光莉,你會怎麼做?(夜光派請進)

阅读字号:
注意
預設前提是你喜歡的人是天音
而對夜夜僅止於朋友的感覺

我希望各位(尤其是夜光派們)
可以站在光莉的角度來思考一下這個難解的三角問題
单选投票, 共有 96 人参与投票
6.25% (6)
11.46% (11)
21.88% (21)
55.21% (53)
2.08% (2)
3.12% (3)
您所在的用户组没有投票权限
和动画一样,偶是静渚派`
绝对支持后宫主义~哟~知道窝选择啥了把..(偷笑..被TF~)
SPICA側的話,雖然嚴格來說我偏向夜光
但既然是這預設狀況....我選由上數起第4項
比起動畫…更加偏向漫畫的發展啊yamiboqe002
曖昧的感覺最好了yamiboqe007
同時交往吧~~yamiboqe007 yamiboqe007
选4,不爱的话,就不要让人误会
咦,枫乡也上论坛了吗~
和天音交往的同時也和夜夜交往。

想鮮血的結未嗎(笑)

這些事本來就沒有最好的處理方法的,
因為有太多因素影響了,
比方說光莉選了天音之後就應該疏遠夜夜,
萬一夜夜發覺連好友也沒得做會更痛苦怎麼辦?
我也是选4,毕竟拒绝了人还不让她离开自己身边太虐了,不明白她的心理……什么都想抓在手里吗?太贪心了吧……
有關和天音交往的同時也和夜夜交往的三人行啊.....
依對方個性,手法等差異
好則少女セクト
壞則鮮血の結末

最好還是慎重考慮......yamiboqe004
如果我是光莉,又是她的性格,那肯定就是選最多人選的那個。。

不過換個性格,選擇就不一樣了。
应该是:
我愛的是天音,拒絕夜夜,但我們還是好朋友
保持朋友距离,不可以是挚友.............
支持后宫,反正不是为了繁殖,没必要限制只选一个
原帖由 谷川絢 于 2006-9-30 14:06 发表
有關和天音交往的同時也和夜夜交往的三人行啊.....
依對方個性,手法等差異
好則少女セクト
壞則鮮血の結末

最好還是慎重考慮......yamiboqe004

我一直都覺得以渚砂,光莉這種15/6歲的年紀會懂得好好處理才怪。
爱是不能勉强的~要你跟你不爱的人在一起你会愿意吗~?所以我支持天音yamiboqe007
倒~~~你都说的这么明白了还怎么选啊~~~~
应该把主角定位夜夜,问是应该横刀夺爱还是祝福光才对吧?
第一件事就是换房跟天音住一起啊
我選擇與夜夜絕交,因為如果再與她交朋友實在對夜夜太殘忍了,
之前本姑娘也有與朋友告白卻被朋友拒絕過,但朋友卻很好心的與我同朋友似的往來
但是時間久了,我卻仍未走出喜歡對方的情感中,所以我寧願對方對我狠心一些,不要再對我如好姊妹,
不然我實在走不出來,只會愈陷愈深yamiboqe009
所以,當光莉對夜夜說:請做我最好的朋友(實際內容是啥,我忘了,應該是這意思吧),我就覺得光莉是我看過最殘酷的動畫角色,殘忍啊yamiboqe002
其實我是支持後宮的.
但我又只喜歡一攻多受,
而不喜歡一受多攻.

所以....就說跟天音在一起, 繼續做好朋友.

原因呀, 說真的, 毀壞這段友情的人不是我,
而是不知道某人忽然的動心.

被不喜歡的朋友告白, 正常的人都會想,
咦? 你說笑吧, 我可以當作沒有聽過.
我們的關係還是跟一分鐘前一樣, 好不好?

至於樓上某位的殘忍論,
我想, 要是那告白者覺得殘忍要絕交也沒辦法呀.
但始作者不是我.
要絕交也應該是告白那個提出吧.
因為被告白那個, 其實心態一直都沒有改變過.
告白者可能暗戀了10年, 但那被告白者只是經過了10秒.

這樣對被告白者來說, 實在是太不公平了.