玉青,我为你流泪~~~

阅读字号:
看了草莓最后话,很是激动!!! 本来我觉得这部动画中的伟大人物只有夜夜而已~~~
玉青的爱只不过是很少流露.很想不到,她最后会如此伟大!!!
面对所爱的人就在自己身边,却把她推到对方的怀里!! 还要强颜欢笑,小受还不容易让她有了希望,最后还是绝望!!!!!
玉青好伟大!!!!!
尤其使我忘不了的是最后一个场景:玉青和小受背靠门,彼此不说话,小受此时是不知道怎么面对她了.可是玉青还是为了让小受避免这种尴尬,先发话了!她居然说了一句:欢迎回来,渚沙!!!!
好令人佩服!!!!!

评分

SHIHO + 25 OTZ........

得不到还是依然为她一如既往(泪)
默默的为她祝福吧(悲)
......

渚砂幸福了小玉青就幸福了....這就是愛的偉大啊啊....

我可憐的小玉青.不知道還要等幾年?yamiboqe009
唉... 悲劇呀...

看來很適合當學生會長
天啊 我可怜的玉清啊...
你难道又要成为第二个怨妇(好像已经是了)...我不要啊...
为什么...好人总是那么命苦
從一開始靜馬對小砂產生興趣的時候 就意識到最後很有可能來虐玉青來撮合她們倆yamiboqe010

現在 也只能在同人的世界中去尋找小玉青幸福的影子吧yamiboqe019

在這裡再喊一邊玉青後援團的口號修訂版:
打倒琼瑶主義!!!與玉青共存亡!!!yamiboqe002
個人認為 玉青最後那句"歡迎回來"MS是壞掉的先兆yamiboqe004
樓上的有見識~。。想想也有可能阿。。接下去就是崩潰

玉清最後1集人氣導致在我心中地位急升阿。。
难道是强推的前兆......yamiboqe003
好人总没好结果啊.
玉青是,夜夜是,大神相马就更惨了(成全了她们还不讨观众的好).
好人为什么总这样呢?
這就是愛啊(爆)
雖然愛不只是佔有........
不過......不過......靜馬馬上就要畢業了
玉清要推還有三年的機會
玉青机会多多,重新物色一个吧~~~
其实玉青的遭遇~在生活中也很常见吧`所以我们也容易受感染~yamiboqe010

回复 #4 suzumiya 的帖子

呵呵~~大大說得真妙XD
一部动画一定要有玉青这种伟人出现才值得看........yamiboqe010
原帖由 suzumiya 于 2006-9-30 13:36 发表
唉... 悲劇呀...

看來很適合當學生會長

這句夠好笑.

我覺得深雪更痛苦.