kiddy grade 決定製作續集!這都有? 那西蒙...

阅读字号:
キディ・グレイド kiddy grade 台譯 天使特警 將製作續集.----消息從 moon phase.
涼宮廣播中 演 琉美愛爾的平野綾證實.(キディ・グレイド好像是平野綾出道作?)
這部4年前(2002)的舊作竟然有續集.真想不到.
是否還是 gonzo 操刀.未知 這部也有一點百合.
連這都有? 西蒙我相信會有續集. (戰爭未結束.某大師從軍.)
西蒙廣播還繼續. 蠻有趣的. 大家可以去找看看.

沙发沙发

支持SIMOUN   绝对支持~~~yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
太好了!!EclairXLumier大好~~~
有说什么时候出吗?

为什么我头一秒想起来的是全部是静止画面的dvd特典yamiboqe003
希望这回他们预算多一点yamiboqe020
......我能找人咬一口么,随便谁都好=_,=
yamiboqe003

EXL GOGOGO啊!这次一定要把回忆部分(也就是某御姐伪萝心吃掉某萝莉身御姐身的历史,大虚)"完完整整"的表现出来啊!yamiboqe010 yamiboqe010

预算......请的起团长钱肯定不会少,我比较担心后藤夫妇还能编点什么出来.

PS:テレビアニメ
2001年
おとぎストーリー 天使のしっぽ(サルのモモ)
2002年
キディグレイド(リュミエール)

KG虽然是初出道作,但绝对是成名作,可惜她的搭挡永田亮子后来没消息了.

真祖你可以咬我一口没关系(伸手)

后藤的实力我相信!但是希望主角2人换个造型yamiboqe009

因为Eclair的终篇造型太萝,一直怨念来着。。。

团长不会好意思狮子大开口的吧,怎么也会看看旧情

永田亮子是被埋没了(远目)
半天才想起这个是什么……

太棒了!里面的YJ和LOLI我都爱呀!

期待期待啊。就说团长有百合种子嘛......
希望讲一讲初代的事啊。回忆只要别把BT的恋母大叔再扯出来就行了
KG一定要挺一个,女主角两记回眸的ED太美了
SIMOUN2...敬請期待 十年後出的續篇(被踢飛)yamiboqe024
追加新情報. 名稱暫定為[ キディ・グレイド 2 ]
故事似乎還是  Eclair和Lumier主角.將描寫故事的後續.----パイロットフィルムを先行公開予定.
上面的パイロットフィルム是何意? 有日文高手知道嗎?想很久.....
yamiboqe002 Simoun也要出啊........
洒家觉得SIMOUN的结局很完美,真没必要再出续集了,实在要做,就平行世界,弄成像漫画版一样的搞笑剧吧。
原帖由 OJI 于 2006-9-30 22:19 发表
KG一定要挺一个,女主角两记回眸的ED太美了

Op的kiss是不是更加唯美呢 ?

话说我看见KG后进来留名 ,
MP里只有一个(仮) ,
一切等时间去證明 .

Have a nice dream .

永恆的 Sep.

太好了yamiboqe006 ,第一部好多地方看不太明白呢yamiboqe010 ,而且两位主角都很喜欢yamiboqe007 .
头像被屏蔽
如果再出SIMOUN第二季的话,希望是漫画里那样轻松搞笑的情节。
其实那两个人的样子不断的换来换去,看了3日,还是搞不懂关系...
不过的确是好动画,剧情不拖不弱智,女主角间的互动太完美了

最喜欢某米用红酒唤醒某蕾的一幕yamiboqe006
原帖由 simoun26 于 2006-9-30 22:48 发表
追加新情報. 名稱暫定為
故事似乎還是  Eclair和Lumier主角.將描寫故事的後續.----パイロットフィルムを先行公開予定.
上面的パイロットフィルム是何意? 有日文高手知道嗎?想很久.....

不是日文高手,不过パイロットフィルム应该是pilot film, 即试验性的影片。
看到KG就条件反射的进来了……
当年唯一不满的就是后期的造型~~~
Lumier还好,闪电同学的后期造型明显没有前期的好~~~
最喜欢的是这幕~~~
KG续作.......出来肯定要支持的......
8知道啥时候能出.....
留了太多疑问了..............
yamiboqe007 貌似这已变成KG的欢呼贴了
LZ的本意是什么来着(不记得完全不记得yamiboqe001 yamiboqe001 )

KG那时是一堆擦边球,希望这次痛快些yamiboqe018