楼主: 悠羽

假如我是夜夜,我会怎么选择呢?~~~~(欢迎天光派砸石头)

阅读字号:
哎……夜夜和光莉還是室友……天天見~更痛苦~~既然不是……即便是轉換成了夜夜需要更多的時間是適應自己克制自己……要是偶就遠離雖然不是斷絕友情但天天見到就是無形的打擊~~
……
蕾加油~~!!將夜夜拿下~~哈XDyamiboqe006
夜夜的話應該會理智的面對下一段感情而並不是用一段自己不中意的感情來蒙蔽自己~~
建后宫吧夜夜……
推倒小蕾XD!yamiboqe002
默默离开吧……总觉得夜夜的悲哀其实也源于她的个性,如果她能轻易割舍某自私女就不像她,相信也不会有这么多人为她叫屈了

……另结新欢是众望所归,但是……算了!
我要是夜夜怎么也不会那么伟大,我宁愿另寻新欢,就当是给自己也给别人一个机会
如果我是夜夜,从一开始我就不会喜欢光莉.
因为光莉不是我喜欢的类型...

如果按照动画里的剧情是已经喜欢上光莉了,那么在知道光莉心有所属之后会祝福光莉,并放弃光莉.
不要为了一棵树而放弃整个森林,去多认识其他的朋友,说不定在不远处就会有属于自己的缘份.
一定另寻新欢...yamiboqe002
起碼,可以不用想著光莉阿...yamiboqe010
難道要一直等下去嗎??yamiboqe005 yamiboqe016
在下看來,不可以吧!不論對哪一方...
肯定是找其他人啦!~在光身边白难受干嘛!yamiboqe004
如同大家的選擇一樣的喵
另寻新欢 这个世界又不是只有某光一个人yamiboqe005
夜夜很善良  所以不会让光莉不幸福  那么就祝福她们然后潇洒的放弃 另寻新换吧
原帖由 朔朔v 于 2006-10-3 23:40 发表
夜夜很善良  所以不会让光莉不幸福  那么就祝福她们然后潇洒的放弃 另寻新换吧

这里不是只真实的夜夜!是把你自己带入她的位置!你是夜夜的话会怎么做呢?
我是他
內心會這樣想:我怎喜歡那種人啊(大囧"

大概是這樣的感覺...

後宮好像有點違反夜的個性
在短期內會離開她
所有關於她的什麼事也也不想聽
因為只要一聽 就一定心會變得軟下來
不知何時才能脫離痛苦之中

待完全沒了感覺之後 還有可能的話 才做回朋友
謎: 怎麼好像宙現在在做的事情﹁﹁
如果我是夜夜...yamiboqe004 yamiboqe004 一开始就不会爱上光莉。
就酱紫。。。。yamiboqe004 yamiboqe004
其实夜夜不吃亏,毕竟光莉的初吻...哈哈,可怜的天音