逆天Gonzo再次改編文學名作.羅密歐與茱麗葉...

阅读字号:
> 監督:追崎史敏
> 監修:佐藤順一
> シリーズ構成:吉田玲子
> プロデューサー:池田東陽

在今天的「GONZO FESTA」發表. 威廉姆-莎士比亞 大師巨作.
繼 巌窟王 witch blade 之後. GONZO 再次挑戰文學名作.yamiboqe003
話說GONZO好像開發出新的領域.改編文學作品.....
這次不知道會改得如何? 該不會有機器人吧yamiboqe016

ps: GONZO 四月的 玻璃艦隊 witch blade 讓我有些小失望.yamiboqe017
希望 10月能有好作品. 10月的 [南瓜剪刀] 看起來不錯. [紅色花園]和simoun 的氣味有點像.(百合?)
red garden 是我10月新番 最期待的一部.(奇怪的品味嗎)

機器人+ 羅密歐與茱麗葉.......................

期待喔~
witch blade好像不是文学名作哦yamiboqe005

准又是什么奇特的世界观yamiboqe008
开始拿莎士比亚开刀了。既然岩窟王BL了,这回就让罗密欧与朱丽叶百合吧
大宇宙的意志告訴我......
CAST可能會有廣橋或大原......XDDDDD
原帖由 sphinx 于 2006-9-30 23:23 发表
大宇宙的意志告訴我......
CAST可能會有廣橋或大原......XDDDDD

我的意志也告訴我,要是羅密歐是涼,茱麗葉是さぁや的話就更棒了XD(毆)

不過,要是這部他們兩個真的都有配的話就太好了~~vv
一直想再看到他們兩一起合作的作品vvv
g社的岩窟王可是逆的大好!
支持罗密欧和朱丽叶也大逆,例如朱丽叶真正爱的是她的妹抖之类...
有预感会有凉,应该说希望会有凉啊~
他们作出什么样的东西..我想我都不会觉的奇怪..
小日的KUSO是出了名的.....
只能无语中......
原帖由 soralay 于 2006-9-30 23:40 发表

我的意志也告訴我,要是羅密歐是涼,茱麗葉是さぁや的話就更棒了XD(毆)

不過,要是這部他們兩個真的都有配的話就太好了~~vv
一直想再看到他們兩一起合作的作品vvv

soralay san就對那兩隻的愛這麼大...(嘿嘿...)
如果是百合版的羅密歐與茱麗葉,就大心了~(前提是主角要御~)yamiboqe007
但gonzo的....會有這個可能性嗎?yamiboqe008
不過,有さや的...都要看~!呵~~

Gonzo的作品,有那兩小口的機會很高呢...
說不定今次さや又是配小配角....yamiboqe010

Gonzo的东西

实在容易虎头蛇尾..

一般评价都不高

希望这部能像难得的佳作百变之星的水准就好了yamiboqe004
Gonzo的作品啊~
话说十月的《血色花园》我也打算追的说,怀疑有百合的倾向yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-10-1 09:42 发表
Gonzo的东西

实在容易虎头蛇尾..

一般评价都不高

希望这部能像难得的佳作百变之星的水准就好了yamiboqe004

我觉得不太可能啦。KS本身是筹划很久的原创动画,这点和名著改编从一开始就不同。
如果情节不改,就完全没有惊喜;如果改得离谱,又会被人骂。佐藤挑了个难差事阿。

ps:Witch Blade改自美漫。
原帖由 Kenisha 于 2006-10-1 09:29 发表

soralay san就對那兩隻的愛這麼大...(嘿嘿...)
如果是百合版的羅密歐與茱麗葉,就大心了~(前提是主角要御~)yamiboqe007
但gonzo的....會有這個可能性嗎?yamiboqe008
不過,有さや的...都要看 ...

嗚,看到你叫我的稱號我不小心抖了一下小k.....

沒辦法,就是對這兩支怨念深,告白也告過了,喜歡也說過了呀~!
要百合版好像很難.....
不過要真是這兩支當主角,我聽さや的小羅莉聲也沒問題啦!!!!
涼的話早就很希望他配配男生了vvv

唉,不過對於gonzo我也是頗有微詞,還好卡萊多ok.......

慢慢等消息發布吧.....