請問 百合會的這些卡通 在日本的播出時段是深夜嗎?

阅读字号:
日本的卡通有許多都不是做給小孩看的
有百合情節對於小學生而言或許有點刺激(我沒有任何岐視的意思 只是就事論事)

印象中 這些都是在深夜才會播出的卡通?
對嗎?

我想知道日本對於傳媒的控管方式是如何 所以發此一問
謝謝
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
首先~沙發搶先坐下拉~~~XD!

事實上.有很多很多的動畫都是再深夜才播出的吧...聽去日本玩的朋友.....都說那種在7.00間播放的都是火影忍者那一等類的動畫...

個人覺得(感覺上拉= =")他們的播放時間是跟人氣有相關而不是他的性質.....像我家的ARIA...他們這部不含任何的血心.暴力.愛恨情仇的療傷係NO.1.....都是在深夜播出了.所以俺不覺得他們日本那邊的播放時間跟他們動畫本身的內容性質有關係...

yamiboqe017 yamiboqe004
樓上簽名……ATIA THE NATURAL?yamiboqe003
深夜時段播動畫 內容不宜小孩觀賞的是少數
ARIA 女神 AIR.....都放在深夜播
應該深夜時段便宜也是一個因素啦
(播送動畫也是要錢的)yamiboqe004
还是人气吧
黄金时段就要播人气高的,因为那时看的人多,可以抢收视率
当然,从另一方面来讲,如果深夜播人气高的,黄金时段播人气不高的,两者的收视率就可以拉近以至于拉平,就算黄金时段播的是我国的国产也一样
老实说,我觉得小樱,绝对不适宜儿童观看。
原帖由 asus 于 2006-9-30 23:21 发表
日本的卡通有许多都不是做给小孩看的
有百合情节对于小学生而言或许有点刺激(我没有任何岐视的意思 只是就事论事)

印象中 这些都是在深夜才会播出的卡通?
对吗?

我想知道日本对于传媒的控管方式是如何 所 ...

闇帽和Noir和舞乙印象中都是深夜番

但玛凝好像就是周日早上还是晚上七点的节目...

神无月忘了..

基本上对性有比较直接描写的比较会丢在深夜

像是神无月有推倒镜头,闇帽有叶月○○演出这些之类的

至于裸露..日本尺度反而比较低

如果没有太着重于性

一般女生角色露两点也可以在晚间七八点左右的时段拨出

(几年前是这样,现在我不清楚..yamiboqe004 )
人氣不高 為節省播出費 所以在深夜播出 那還有收視率嗎 那還要去制做這個卡通嗎

還是不太懂日本傳媒到底是考慮什麼因素
尺度 人氣 成本 交互影響?

謝謝大家回答
yamiboqe007
原帖由 asus 于 2006-10-1 12:53 发表
人气不高 为节省播出费 所以在深夜播出 那还有收视率吗 那还要去制做这个卡通吗

还是不太懂日本传媒到底是考虑什么因素
尺度 人气 成本 交互影响?

谢谢大家回答
yamiboqe007

ACG工业主要在赚钱的部份都是事后的DVD和周边商品效应..

至于拨出时段的考虑因素

基本上还是人气..以及就是上面提到的尺度问题..

事实上就是在日本

也很少人深夜熬夜看卡通的

(基本上大部份人第二天还是得上班上客)

多是预录下来第二天看
在深夜播放也沒有甚麼不好,小了尺度上的限制
听各位这么说感觉日本的电视台一天到晚都在播动画片……yamiboqe003
比较好奇当年神无月是在哪个时段播出的
唉~深夜的卡通有人要看嗎?
在網路上下載算了,
而且還有字幕,多棒!
原帖由 gsrori0324 于 2006-10-1 18:54 发表
唉~深夜的卡通有人要看吗?
在网路上下载算了,
而且还有字幕,多棒!

现在在聊的是日本的拨出时段..

难道日本人会需要看字幕吗?yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-10-1 19:23 发表

现在在聊的是日本的拨出时段..

难道日本人会需要看字幕吗?yamiboqe004

呵呵...日本人的確不用字幕

話說我好死不死看sp時被老妹看到了....

她不過小2而已偏偏她還很愛看那種有尺度的鏡頭(例如:kiss 以及接下來的事)

害我狠心把草莓全部刪調留下一些"應該"沒問題的

日本人真好........yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

真希望我是日本人.....(哀)

回复 #11 源ぃ 的帖子

我記得好像是十二點左右的養子喔
閻帽好像是在兩點
yamiboqe004