草莓动画版仿游戏杂志的角色评论

阅读字号:

在2chan看到的,是大结局后的评论

分数相当于好感度吧

自翻两个比较关键的
玉青对渚砂的评论:
渚砂是降临到我身边的天使,渚砂周围一直是充满笑容,自从她来到,每天都像被温暖的阳光包围着那样幸福。啊,渚砂……快点脱离静马大人的魔手,回到我的身边吧。

心情恢复到平常一样的玉青,26集后能看到这样还算欣慰了,对花织的评论里有提到花织可能是玉青那没到的室友

夜夜对光莉的评论:
光莉……为什么我的歌声,没有比天音大人更早捉住你的心呢……。看来我只能从心里祝福你幸福了。不过,无论发生什么事,光莉都是我的亲友。要是有什么痛苦的事,随时都可以来依靠我的。

那么痴情的夜夜怎么不评满分的,不过这样比像怨妇好很多。

在動畫中花織至少擔當了一集主角+影響幾集故事,
絆奈戲份小得像路人
笑倒

有创意...真的是有创意

还真希望看到更多角色和评论家版本的..yamiboqe003
計一計平均分
渚砂:8.25
花織:7.5
光莉:7.25
絆奈:6.75

排名有分先後,主角威能贏了
玉青的評論讓我笑了,感覺她已經變成平常的玉青了嘛XD
這類的角色來評角色的評論還真有趣~
看到玉青、千華留,分別給渚砂、絆奈滿分我又笑了yamibon013
阿。。如果有中文就好了~

千華留果然人好的沒話説,整排平均分最高~
難道..花緻和小玉青.同齡.?yamiboqe004