[动画未出 漫画先行?]魔炮少女菜叶SS第一话发现~~

阅读字号:
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=38858

话说我在欣赏的时候一直在默念着 这不是机战 这不是机战.........

百合内容就表想了 作者依旧在那某淫兽打杈.........

LOLI变御姐了,55555555……………………
好御啊!!!
御姐大好!!但想到原本是那么好的LOLI现在变成YJ!
有点可惜!
我觉得脸还是那么loli阿~
没感觉出像YJyamiboqe017
yamiboqe004 某哥哥结婚了
原帖由 argent 于 2006-10-1 22:32 发表
yamiboqe004 某哥哥结婚了

对阿! 太好了,FateXNanoha的一大威胁解除yamiboqe003

另外Nahoha和Fate变身是还是会恢复以前的人设(发型),真是太好了(拭泪)

还我LOLI啊~~~~
但是还是期待会有些什么新故事.
原帖由 忘川 于 2006-10-1 23:09 发表

对阿! 太好了,FateXNanoha的一大威胁解除yamiboqe003

另外Nahoha和Fate变身是还是会恢复以前的人设(发型),真是太好了(拭泪)

这只是漫画的设定而已 动画版还不知道会怎么改

某淫兽越来越"罗太"化 这令我很不安 yamiboqe017
头像被屏蔽
何时才可以将这淫兽就地正法呢~!!!  日本的什么都敢想,别给我来个人兽情缘啊~!yamiboqe001

感觉这个淫兽才是最大的威胁....  我也很不安啊..   yamiboqe009 yamiboqe009
无百合?没看头啊 ...........
原帖由 wyvernZZ 于 2006-10-2 10:01 发表
何时才可以将这淫兽就地正法呢~!!!  日本的什么都敢想,别给我来个人兽情缘啊~!yamiboqe001

感觉这个淫兽才是最大的威胁....  我也很不安啊..   yamiboqe009 yamiboqe009

其实某淫兽还是在妄想 哼哼 yamiboqe002
原帖由 wyvernZZ 于 2006-10-2 10:01 发表

某"哥哥"原来是喜欢年纪比自己大的……
淫兽将来一定是大佛弹的命了yamiboqe004
不怕不怕。。。
菲特酱爆强应该高兴!!
哥哥结婚了更应该高兴!
尤诺那是有自知之明。。。
所以。。。
我还是存有希望的。。。yamiboqe004
我怎么觉得漫画的画风变漂亮了。。。。。是我的错觉么?
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-3 15:31 发表
我怎么觉得漫画的画风变漂亮了。。。。。是我的错觉么?

会消除你对LOLI变YJ的怨念吗?
当然不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这监督一天不改变,我就只写悲文诅咒他= =

话说你们谁去把奈叶的应援团发起来,我没有资格啊~
那么第4部不是要改名叫《魔法少妇奈叶》了??(好痛,别丢番茄···)
原帖由 长萌有希 于 2006-10-3 22:42 发表
那么第4部不是要改名叫《魔法少妇奈叶》了??(好痛,别丢番茄···)

我忍住拿番茄丢你的冲动,很正式地告诉你

是“我的奈叶是魔法太太”yamiboqe004
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-3 22:46 发表

我忍住拿番茄丢你的冲动,很正式地告诉你

是“我的奈叶是魔法太太”yamiboqe004

然后...好想问...是谁的太太??

......

答案只能有一个yamiboqe002
原帖由 azure 于 2006-10-3 23:35 发表

然后...好想问...是谁的太太??

......

答案只能有一个yamiboqe002

可是很多人都說菲特是受呢