simoun的结局和剧情一样悲伤

阅读字号:
通片就是战争,死亡.朦胧的感情(不象是爱情)只是点缀,还有那可怜的结局,看的只觉得郁闷.
真怀疑几年后,她们在旧船舱里跳舞是幻觉还是真实,也许,也许她们已经不存在了,那只是一段可悲的回忆.
simoun究竟在讲一个什么样的故事?
草草的完结了.
其实,草莓的结局也很仓促.但是,比simoun来的明了.到结尾战争依然继续,为什么要解散?为什么去那所谓的泉?而不是在生下来就去?
希望哪位高人指点一下.
解散暴风小队因为和约的规定,去泉选择的制度是一开始的设定.
一个关于战争与爱情的故事,你就记住那两位永远的少女吧
看完帖子总感觉楼主是在跳着看西蒙OTL
而且说的太悲了(有那麽悲吗?
看到楼主说"她们在旧船舱里跳舞是幻觉还是真实"的时候
怀疑自己是否在看一首悲伤的小诗yamiboqe003

其实没楼主说的那麽苍凉 西蒙的结局蛮好的
建议楼主多看一些本版的讨论帖子基本就会明白了
西蒙只看一遍是体味不出太多里面的精髓的
楼上的很聪明啊
是有几集没有看到
正在下载
谢谢两位
不过,楼上的似乎更专业些,呵呵
那个....没有LZ想象的那么悲哀拉.大多数人生活的还是比较幸福滴^^