你最希望推倒《惊爆草莓》里的哪些人(限选3个)?

阅读字号:
本着"人不4P枉少女/少年(啥)"的原则,限选3人
虽然从技术上(?)讲,推倒某些御姐还是很困难的……但是如果只是希望的话,经过斟酌考虑还是可以在脑内补完的,当然,比如说只希望被静马推倒而对推倒静马没兴趣的也不要勉强yamiboqe004
为了减少干扰,我擅自设定必须投票后才能查看结果,推倒的问题...就不要参考别人的意见了吧yamiboqe004
人物介绍(隐藏人物的没有),因为太多……大家去官网看吧……一般来说有疑问的就在路人那里,所以(盗官网图)——
东仪瞳
静马跟班

狩野水穗
同上

水岛纪子
"隔壁的两口子"之一

竹村千早
"隔壁的两口子"之另一

水无濑佐希子
米娅多副会长

高仓瑞贵
米娅多书记

加贺野井小百合
露利姆副会长

梅小路ぁやめ
露利姆书记

P.S.打完这么多名字,发现露利姆是最路人化的= =千华留会长苦了啊……yamiboqe002

[编辑此帖的说明:强推哪怕在有的地方不算违法,也是违反伦理道德的。300绝对不支持、不鼓励这种行为本身。大家不要再发这类好似有犯罪意向也一点问题没有的帖子,定删无赦。]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东仪、桃实、蕾
強推是不好的..........

PS:你們絕對不能推小玉青!!!!!!!!!!!!yamiboqe002
蕾~yamiboqe007
我居然漏了桃实……
话说我觉得水岛满cool的说……
7+6,桃实,深雪
第一个觉得太黑腹,需要在脑内才能完成,第二个估计不难,第三个怨的好萌好想推阿~
原帖由 明智陵人 于 2006-10-2 00:12 发表
蕾~yamiboqe007
我居然漏了桃实……
话说我觉得水岛满cool的说……

其实隔壁的两口子很王道的,长个子和缝扣子时间很惬意,可惜后来被路人化了……yamiboqe010
原帖由 十三小宝 于 2006-10-2 00:13 发表
7+6,桃实,深雪
第一个觉得太黑腹,需要在脑内才能完成,第二个估计不难,第三个怨的好萌好想推阿~

你們怎麽能捨得推三號選手呢.....?yamiboqe009
原帖由 那那刹 于 2006-10-2 00:15 发表

你們怎麽能捨得推三號選手呢.....?yamiboqe009

因为有的人,就是有那种,自己越喜欢的东西越想弄坏的心理yamiboqe003
太邪恶啦……yamiboqe004
静马和玉青
本来一直都只是喜欢静马,对玉青没什么感觉的。但是看了最后一集之后,突然发现其实她也挺好的!呵呵(我选了之后才发现居然只有我一个人选玉青。再往下看发现居然有人威胁~~~~~我完蛋了!赶紧闪人yamiboqe003 yamiboqe003 )
夜夜和千华留.
我选两个就好了.
偶选了仓井渚砂.凉水玉青.六条深雪

到不一定是强推,只是个人认为无论是女配女还是男配女,这三人都是很不错的配偶的说
yamiboqe004
小蕾和水島...另外一個不說了...XDyamiboqe004
很喜歡老夫老妻相的隔壁二人組啊~yamiboqe007
靜馬, 因為身材太好了. 而且令我很有征服感.

光莉, 我喜歡弱受.

籠女, 我就是喜歡曲髮金髮美少女.

本來也想要深雪的, 但很怕她那怨婦目光追著我.
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-10-2 00:18 发表
静马和玉青
本来一直都只是喜欢静马,对玉青没什么感觉的。但是看了最后一集之后,突然发现其实她也挺好的!呵呵(我选了之后才发现居然只有我一个人选玉青。再往下看发现居然有人威胁~~~~~我完蛋了!赶紧闪人ya ...

統計欺負小玉青的人數中.......yamiboqe001

我投路人好了~不投票就無法看帖~!   ._.
隐藏人物/究級路人?!(本行勿選= =)-------這幾項我全部都投了.

靜馬yamiboqe004
平常越女王的人嬌弱含淚的那一刻就越萌(喂)
原帖由 那那刹 于 2006-10-2 00:26 发表

統計欺負小玉青的人數中.......yamiboqe001

我投路人好了~不投票就無法看帖~!   ._.
隐藏人物/究級路人?!(本行勿選= =)-------這幾項我全部都投了.

不负责任……yamiboqe002
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-2 00:17 发表

因为有的人,就是有那种,自己越喜欢的东西越想弄坏的心理yamiboqe003
太邪恶啦……yamiboqe004

今天人丁好兴旺阿~~水区转完回来都2楼建好了

推三号选手当然是喜欢她怨妇的眼神,哈哈,说的没错,再补充一句,越是怨妇虐起来越萌,不觉得??
邪恶的一只
此花光莉 六条深雪 东森诗乃
我承认我是学生会长控.yamiboqe016
不过好象选东森的只有我啊!yamiboqe009
千流华啊~~~
原帖由 十三小宝 于 2006-10-2 00:39 发表

今天人丁好兴旺阿~~水区转完回来都2楼建好了

推三号选手当然是喜欢她怨妇的眼神,哈哈,说的没错,再补充一句,越是怨妇虐起来越萌,不觉得??
邪恶的一只

所以..贏了萌戰丟了愛人.......XDD..可憐的小玉青.yamiboqe003
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-2 00:38 发表

不负责任……yamiboqe002

有什麽關係~~某些投了票(特指三號)的不回復才不厚道涅..........yamiboqe001