[杂谈] 【SP改图EG】看了最终话以后的东西……果然自己还是不适合图搞……

阅读字号:
改得不像EG,改得不像EG,倒像让人笑不出来的劣拙冷笑话了……ORZyamiboqe003
自己先无语一个……偶是新人啊,诸位大大们别PIA……

标题:《静马大人住院的原因》

至于副标题……呃,叫什么好呢……
1,《六条会长的埋怨:静马你没事学天音干什么?》
2,《冬森会长的豪语:哼哼哼,就算你学天音也没用!》
3,《千华留様的闪念:阿拉拉,果然应该成立“防意外撞头部”么~》
4,《保健老师的训诫:这就是玩逆推的后果……》

其实还做了一张……但是觉得加上就更没什么味道了……又舍不得扔……(毕竟第一次改图嘛……yamiboqe023)
所以就放这下面了……

偶,偶自PIA就是了……

评分

prettysky + 15
時羽 + 5 原创内容

诶诶?发完才觉得……是不是发错地方了……?呜……
哈哈哈 挺搞笑的啊 尤其是 千硫华那句~~~
那個保健老師...還真看的開耶...
改得都不俗~~哈哈~
改的不错啊~哈哈 yamiboqe007 yamiboqe005
看完真的令人噴血 不是... 是噴飯

原帖由 小丰 于 2006-10-2 01:25 发表
那個保健老師...還真看的開耶...

沒錯 我比較喜歡副題和保健老師那張...

改圖改得很不錯嘛~ 期待第二回yamiboqe004
咳咳.....咳..差點兒嗆到水了

內容還廷好笑的說...
最后一张还真好笑呢!!
踢开那个凤天音吧!!!(被天音党的追杀)
怎么感觉千华留的那句:啊拉拉有点耳熟呢(MS柯南好像经常说的)^^LZ图改的不错,无声胜有声啊
哈哈哈哈~~~改得太好了~~~
讚啊~~~~yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
最后一张蛮搞笑的``哈哈```
千華留那句話最好笑,真是辛苦了
再瞄`还是很好笑``以外撞头`哈哈``
其实我还是觉得那个KISS最养眼yamiboqe006 yamiboqe006
挺不错的^___^   LZ继续加油啊   
  顺便说下 第4张X了
第四張.....看不見>"<(捶桌!)
最后一张,图片未找到?

是故意的?
....这个实在是.......