国产动画战国士。。。"好像"不错的说。。。

阅读字号:
南方动漫网动画制作部2006年全新推出30集《战国士》动画片,通过生动谐趣的动画创作手法,讲述了吴越争霸时期的历史故事——吴越争霸,越国战败。大臣范蠡鼓励并辅佐越王勾践,与其一起忍辱负重,卧薪尝胆,内强大国力,外耗敌元气,最终成就复国大业。

整部动画勾勒了主角范蠡鲜明的人物形象:一位付出真爱的男人、一个有坚韧信念的青年、一名耿直忠诚的勇士;他的生命,为梦想与理想而活。战乱年代中,那如小溪流淌的纯真感情,那不曾动摇的坚韧信念,那心中彭湃的青春梦想……叫人感动,让人思考。

刚刚看完预告,人物设定还可以。。。只是那配音。。听了就想吐。。我配得比他们还好啊,人物动作还是慢,动作场面实在是。。。不过最重要的是剧情!恩剧情。。(说得好牵强。。。)可是这东西广电那帮家伙真的给通过么。。。-_-或许动画放时会看看,但是还是不要太过期待的好。。(上次央视放的梦里人就是个教训啊。。。)

预告观看地址:
http://www.591ac.com/nfw/shizen/200604270043.htm

似乎……画面有点进步?……
配音……呃…………
头像被屏蔽
yamiboqe004 好好拍部吴越春秋的历史剧吧,动画PASS
拜托...吴越争霸是战国时候的事吗???
原帖由 LordChinese 于 2006-10-2 22:55 发表

说起来也是。。。吴越是春秋拉。。。但是普通人都说春秋战国。。嘛。。
头像被屏蔽
原帖由 LordChinese 于 2006-10-2 22:55 发表
吴越争霸春秋末年,战国初年的事情(其实春秋战国的界限还未明了吧,有许多划分法吧)
其实就连春秋五霸和战国七雄的数法历史学家还吵个不停呢?为了保险起见就说是春秋战国时期就好啦!yamiboqe018
广电永远正确.yamiboqe003

一切宁静就在配音出现时被破坏了…………………………yamiboqe003
配音好脱力
yamiboqe010

配音
- -
算了
没兴趣
进步??貌似我最近看了一部 <可可可心一家亲>的超震撼级动画!!yamiboqe016 震撼啊震撼,开始可怜现在的小孩子,我们那时侯还有黑猫警长`葫芦娃等比较高水平的动画可以看...现在的动画制作者可以去死了OTL
刚想说还是可以看看.,.,

把配音让我OTZ了...跟我家耳机上自带的话筒一个效果...yamiboqe003
诶嘿嘿.声音不怎么样.不说音色如何.感觉上也太假了.
看到LZ的介绍,让我想起了《我为歌狂》刚兴起的时候……
那时侯我只看到人设和情节,还觉得可以看看,于是推出之后就去看了……
结果看完我倒了,被国产动画彻底击败了,看过的人一定能够体会到,我当时那种绝望的感觉……
唉不说了,提起来就是一把鼻涕,完全幻灯片的感觉……yamiboqe010
画风感觉有点像台湾原来出的RPG游戏!
配音~~~~yamiboqe003 偶就不想再发表意见了!只想说一句话
打死偶都不看国产动画片了
中国动画我一向支持``
只是配音太````
CV那个是很重要的,CV太烂的话,作品总体质量就大幅度下降了的说······

不抱太大希望
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 一句"哥~~~~我的眼睛进沙了~~~~"
差点没把人给冷死yamiboqe016
这声音```yamiboqe009