魔法老師新動畫官網更新,百合份大增?

阅读字号:
官網
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/negima/

特別注意剎那的介紹:

木乃香の護衛役。神鳴流刀術の使い手。あまりに生真面目すぎるところが玉にキズ。
木乃香への愛情から、時折一人妄想モードに入ったりする。

看來新版動畫會有很多木乃香和剎那的對手戲 XD
如果是這樣的話就太好了
我已經很期待新一季的魔法老師了
希望到時候真的有很多剎那跟木乃香的部分可以看
不然會有怨念產生
剎木>////<
木乃香への"愛情"から、時折一人妄想モードに入ったりする。~恩~解釋的真好阿~yamiboqe007
好啊~

基本上我看negima 就是因為木剎

還可以補一下秋番百合不足的空虛
原帖由 小宙 于 2006-10-4 08:00 发表
好啊~

基本上我看negima 就是因為木剎

還可以補一下秋番百合不足的空虛

我想很多人都是為這個原因看吧yamiboqe004
不错~期待度大增~yamiboqe007
什么时候放最新的一季啊?
新房我越来越爱你了XDyamiboqe007
原帖由 易晨 于 2006-10-4 10:48 发表
什么时候放最新的一季啊?

同學,你一定很少上來吧~是10月4日哦(即今日)
真是厚道的新监督……
大大那2句日文是什麼意思?不明啊~yamiboqe009
不過,剎木戲份增多嗎?期待啊~yamiboqe007
完食第一集raw後感:
除了人設外看的時候請對原作暫時失憶,
否則會看得很辛苦
图透,图透yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 今天晚上等图透yamiboqe007
等了这么久,终于盼到了魔法先生第二季yamiboqe006
刹木大好,如果没有刹木,我也不会去看魔法老师yamiboqe004
人物性格扭曲了
小剎第一集就有台詞了, 雖然很短. XD
人物設計還有待適應.
不過整體上似乎會比第一季好.
原帖由 毒人a 于 2006-10-4 19:50 发表
完食第一集raw後感:
除了人設外看的時候請對原作暫時失憶,
否則會看得很辛苦

第一季已经把原作改惨了,不忘掉原作你看的下去么?
改有分層次高低,不過第一季首20集的劇情大多都是漫畫有的,只不過時序變了。
動畫不一定要跟足原作才叫好。
神無月就是例子。

撒花鼓掌...yamiboqe005 终于又出现了...木刹呀yamiboqe007
希望魔法老师也有自己 的应援帖...