楼主: Royal

【SP】啊啊……为什么中日支持的主流王道会这么不一样……

阅读字号:
其实我支持千华留X小玉青的的的的!!!!!yamiboqe001 yamiboqe001 被PIA飞~
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-10-4 20:14 发表
yamiboqe016 .....静X渚也只是300的特色吧......yamiboqe016
至少我在漫游开个帖....跑来的几乎都是玉渚党的

我怎么没有看见那个帖子~~yamiboqe009 yamiboqe009

把地址给我吧..我也要去支持!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 多看少说 于 2006-10-4 20:52 发表
诶诶……也不知道为什么……就是对玉渚不感冒啊……但是对小玉青个人可是喜欢得紧……萌啊萌啊yamiboqe007 yamiboqe007

我要拉大人加入小玉青支援部了啊 ..(其实.我也不怎么支持某渚和小玉青啊)被部员们欧死..XD
楼主了解一下300的会员构成答案就自然明了了,整个地区范围内,无论是中国还是日本,喜欢玉青的都远多于喜欢静马的……………………

至于日本支持天X光占的比例大,我估计楼主是看错了………………
原帖由 kourei 于 2006-10-4 20:51 发表
关于渚砂的配对,中国比较注重等级差距,日本比较注重平等,大概是这样。

这样说的话 应该正好相反才对啊 注重等级差距的 应该倾向玉渚 不注重的倾向静渚
天光绝对否定!!!!!!
夜夜巨好~~~~
最爱夜夜yamiboqe007
因为日本人总是觉得LUOLI在一起是粉可爱,是从视觉来看的,当然拉
也和他们民族心理BT有关,作我门中国人呢来说是从真个故事性来说的
总是把女主人公想的完美,出发点不一样,当然选择的就不一样拉
还有啊,我也喜欢玉×渚配,但我不是日本人饿,呵,个人意见饿。
自從別墅那話之後就支持渚砂×玉清..

夜夜,不希望她跟光莉在一起...因為光莉太會虐人了yamiboqe009

可憐的夜夜會被虐死的
谁说日本支持天光的??yamiboqe001
没看见最萌白马胜天音吗?

关于静砂嘛...没为什么,喜欢就是喜欢咯~yamiboqe004