楼主: PRINCESS

残酷!夜夜斩杀天音,玉青枪杀静马的同人怨念图!

阅读字号:
锥子就锥子,菜刀就菜刀,图一的杀人兵器算怎么回事?
静马抢婚的命运时刻

中了玉青事件带进圣堂埋伏的家用男保标补获后群起射杀!!

豪不留情的在宛如女神雕像的静马身上留下千创百孔

在渚砂的面前处决她最爱的静马,而且居然还把男人带进神圣的少女花园

這是惡搞刃牙中,範馬勇次郎被抓住的一段吧.......
我家玉青怎么会这么无谋的用这种方式干掉静马。。。

(提前戴好安全帽)

就算是玩鲜血结末,也都要达到完美犯罪。。。先杀再抢(飞逃)

大好~~~我喜欢!

我得不到的,你也别想得到呀~~~~~

哦~~~.哈..哈...哈.....
不够血腥啊...如果天音只有一个头就...XD

纯粹从艺术角度考虑而已...怕被砸锅T_T

這種殘忍血腥的感覺已經完全扭曲了夜夜和玉青在原作中溫柔善良的本質!FANS的怨念真可怕......yamiboqe009 yamiboqe003
蟬在叫,人壞掉.....

光莉:「夜夜,妳知道天音大人去哪了嗎?」
夜夜:「她.轉.學.了~」

评分

霜之白毛衣 + 25 蝉在叫,我在笑...

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-6 02:06 发表
不够血腥啊...如果天音只有一个头就...XD

难道大大认为天音SAMA是地狱看门犬么……?(我承认我是在故意曲解……)
原帖由 多看少说 于 2006-10-6 02:13 发表

难道大大认为天音SAMA是地狱看门犬么……?(我承认我是在故意曲解……)

啊...您的确曲解了...其实我想说的是...

天音雷鼓三头六臂斗神阿修罗!
(...光速逃)

第一张实在是恐怖
第二张.....-_-完全看不清楚
头像被屏蔽
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-5 00:47 发表

然后月亮变红,静马像A叔一样站起来狂笑,身上的枪伤都再生了
玉青也开始狂笑,然后掏出红色丝带
两人疯狂地战在一起……(逃yamiboqe005 )

心。Kindrad最高,不死满塞!yamiboqe006
yamiboqe003

怎麼跟寒蟬重疊了...

柴刀阿....
不像不像!

夜夜也画得不像
看到这样的夜夜……  晚上要做恶梦啦挖yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
夜夜手里拿的是...柴刀?!为什么那么像蝉鸣呢...?
怨念,是可以产生任何事情的...
越看越喜欢,收了~LZ谢谢啦~
作者出局!!我家小玉青才不会那么无聊呢...至少也弄个高明点的吧```yamiboqe017
只能說大大的怨念好強...不過,幸好畫得不像,否則有損夜夜的形象
那个……不用这般狠吧……
天音王子“死相”太没王子气概了yamiboqe002
话说夜夜和玉青既然释然了……就不会做这样的事了吧……
虽说我也比较希望夜夜……啥?当我没讲好了yamiboqe003
他把夜夜畫醜了yamiboqe003
其实我想说...早该这么做了.....顺便提出以下几点要求....

1 柴刀没爱..不如注射L5

2 大厅广众之下扫射是不对的,应该藏起来向正在往大门冲去的静马狙击才是...(最好是在舞会时,这样热烈的气氛会让人听不见外面的枪声.....)想想静马中枪倒地之后依旧一步一步爬往圣堂但素终于挂在雪地里...而此刻渚沙和玉青则正幸福的接受艾特瓦尔的称号....那素多么有爱一件事啊yamiboqe007(PS:狙击部位依次是脚 腿 肩膀....然后在静马绝望的将手伸向她永远无法到达的礼堂时,华丽的终结她的生命)