[閒聊]難得看到少女漫畫裡頭有百合情節,今天就被我找到一本女性版義經x靜御前的:D

阅读字号:
最近看得一套舊漫畫,
女主角是源義經轉世然後跑到源平時代,
女兒身但有雙重人格,表是溫和的女主角,裏是偏激的義經,

靜御前不知不覺中喜歡上前者,結果後者嫉妒而對靜御前霸王硬上弓.
靜御前含淚凜然說著:我喜歡的是溫柔的凌殿(女主角的名字),不是你!
這個打擊使得女主角再度由義經人格變回了前者凌的溫柔性格,
發覺自己對靜御前做出這種傷天害理之事的女主角心慌意亂的急忙道歉,
靜御前只是搖搖頭拉好衣服,然後微微紅著臉露出了笑容說:太好了,又是原來的凌殿了

感覺很有YY的空間啊:lol::lol::lol:

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-5-24 at 20:26 ]
再生英雌淩嗎?記得有這麽一部作品,好古老的作品呢~~~~
WELSPER  在 2005-5-24 02:29 PM 发表:

再生英雌淩嗎?記得有這麽一部作品,好古老的作品呢~~~~

沒想到有人知道
因為太古老我怕說書名也沒人聽過所以沒提,
沒錯就是這部再生英雌淩:lol:
楼主的签名图。。。
嘿嘿嘿嘿
其实小姬不用说对不起。。。
這本我看過耶~還蠻好看的~蠻久的作品了~當時我看完覺得很好看~
還硬逼我弟看耶~後來他看完也覺得好看~呵呵~
聽樓大這麼一提起~幼有點想重看一次~因為現在劇情已經都快忘光光了~
不過真的不錯看唷~
嗯...這部阿~
我有印象呢=w=
不過那時看到也是好些年前的事,劇情都要忘光光了Orz
不過樓主說的那一段我倒是很有印象XD

哪天去找找看好了,不知道租書店是否還留著這"古老"的漫畫=w=+
美少女源義經+白拍子戀人靜御前
這種組合很有想像空間啊:D:D:D:D:D

可惜這終究是少女漫畫,女主角喜歡的還是被畫成帥哥的弁慶,
史實上的義經戀人靜御前只好領好人卡了:(

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-5-24 at 20:20 ]
靜御前啊!!!美女啊!!!
PS2游戏“源氏”的女主角啊!!
一想到美少女義經就不經想到去年玩過的PS2遊戲─少女義經傳

女主角─源義經暨九羅香
真實身份是女兒身,女扮男裝上戰場對決平家

而這位是這遊戲版的靜御前,異國風的天然呆大姊
這之前老妹有租..俺土匪來看..
本來挺有興趣的..到最後完全脫離百合
就沒看了..討厭看一般的少女漫畫就是這樣...
本來百合,之後完全推翻....泣~~~
白鹤 该用户已被删除
呵呵源氏物语的恶搞啊~
根本不是源氏物语
两者怎么可能混在一起

历史上是平源争霸
那个应该是来自平安时代的源九郎义经
PS2游戏遥远时空3就有源义经出现
再世英雌凌...
恩...记得以前沉迷的时候没完...
等买全了以后又没时间看...
当时觉得上田伦子画得很强呢...
现在来看...觉得有点古板了些...
唉唉

现在想找都找不到了
我的静御前啊

真后悔以前为什么没有收藏呐
错过了这是郁闷
楼主说完了以后在网上找了找,竟然有下的,所以我很好奇地就是楼大所说的情节在哪一本里,呵呵,挑重点看,一共90多话呢
有期UCG里有送静御前的大副海报……

记得那次运气好好啊~~竟然有2张!!呵呵~~~
我看完全卷啊........怎么不记得有这个情节.....
我只记得女主角和2个男主角有关系.......
我记得有看过..............不过还是一个BG漫画呢.......印象中
喔喔  在 2005-5-26 02:01 AM 发表:

根本不是源氏物语
两者怎么可能混在一起

历史上是平源争霸
那个应该是来自平安时代的源九郎义经
PS2游戏遥远时空3就有源义经出现

泷泽...................义经他有演呢
再生英雌淩啊,以前曾经买过
不过只看到她哥源赖朝出现就没看了
原来这么古老的作品也有百合出现吗