2006萌战...团长输给大萌神了

阅读字号:
有効コードがある票の順位
1位 1112票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
2位 991票 涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒの憂鬱

有効コードがある票の順位
1位 1020票 アルルゥ@うたわれるもの
2位 960票 八神はやて@魔法少女リリカルなのはAs
天...偶...偶的团长大人啊...(你说谁的?被拍飞)yamiboqe009 为什么这个世界这么不真实yamiboqe010
大前天汞灯输给小翠今天团长又输..偶支持的都没好结果...yamiboqe003
不说了...蹲墙角去...yamiboqe009
好像之前在哪儿看过了

虽然喜欢团长,不过我是大萌神派的……
超度吧.....冠军是我家小翠的....
明日请支持玉青酱yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
这个.....................我为啥可以理解........??????????/
还有那个贡输给翠也是
头像被屏蔽
接受事实,团长本来就不是为萌而生的,如果评个最萌声优的话貌似就不一定了yamiboqe006
黑心人偶推倒了贡灯
原帖由 rancong 于 2006-10-5 22:16 发表
..偶支持的都没好结果...

请你一定要支持真红!谢谢yamiboqe005

回复 #5 matooto 的帖子

贊成~~如果有最萌聲優的投票的話,小綾的一票決對少不了yamiboqe006
不過我也支持團長的說...不過輸給長門也只好認了yamiboqe004
我也是大明神派的....不過其實團長也超萌啦....
只是偏偏還沒有進8強就先碰面了.....

順便借個位我怨一下....
嗚...TT____________TTyamiboqe010
能登軍全滅了.....ana也敗了....爲什麽...爲什麽啊....還我能登啊....
就應該會知道疾風和菲特,好像菲特比較受歡迎呢
記得自己之前看奈葉第一季的時候也萌上了菲特
直接第二季A's 疾風的出現→"哇,好萌啊"
永遠都是疾風至上 yamiboqe007
貌似離題了,回到正題
老實說我比較喜歡團長啊,大萌神是很萌沒錯啦
但應該就是團長的人氣比大萌神高就是,為什麼會這樣~? yamiboqe005
团团……春日团长大人……
yamiboqe009 为什么捏……?……
为什么您会输捏?……
头像被屏蔽
偶是 水银党的!!!
已经败了!!无视无视!!
原帖由 riasku 于 2006-10-9 17:39 发表
貌似離題了,回到正題
老實說我比較喜歡團長啊,大萌神是很萌沒錯啦
但應該就是團長的人氣比大萌神高就是,為什麼會這樣~? 

要说为什么,只能说从团长哪里看到的素黑洞和白洞

而从长门那里看到的则素进化的可能性...

这样的解释偶自己都不明白yamiboqe003
今天貌似準備又一慘劇發生了.....人妻fate醬要跟奈葉斗耶....
我死都要投fate的了.....這次fate醬一定要出綫啊...
很喜欢团长 但是更崇拜长门大神
我站在長門MM那邊yamiboqe004
這的確是值得婉惜的一件事!!
為什麻出線的是無口女不是團長~
SOS團裡我只支持團長跟名譽顧問鶴屋
現在都沒持對象了yamiboqe002
我是萌1096的....
个人觉得1096萌啊!
OH!!!! MY GOD!!!!yamiboqe009 回7楼的我就是支持真红的...谁知一回到来就发现真红又输了...........yamiboqe010 天!!!这届萌战我是支持那对那对就输啊....yamiboqe016 好!!13号那天我就支持翠翠....的对手...看结果怎样yamiboqe002
头像被屏蔽
长门党+1
yamiboqe006