大家知不知道和祥子外婆鬧翻的加東景房東婆婆,她們誰是姊姊誰是妹妹?

阅读字号:
另外,她們又是為了什麼事鬧翻的呢?
居然近五十年打死不在相往來,
明明是比感情比親姊妹還濃的莉莉安姊妹,居然落到這種悲哀的下場
從這張照片可看出明明兩人曾經心連心過的說...
祥子的外婆臨死之前掛念的不是女兒,不是孫女祥子,居然是自己高中時認的妹妹,
可見其這位妹妹在她心中的重要性有多大,
心疼啊,心疼啊:(:(:(

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-5-24 at 22:38 ]
看照片就知道祥子的奶奶是姐姐~~~~~~
悲哀…………我倒觉得这对的FEEL哈好……最后段就只注意他们……完全把主角的8点档54了= =
ZEROWALKER013  在 2005-5-24 08:43 PM 发表:

另外,她們又是為了什麼事鬧翻的呢?
居然近五十年打死不在相往來,
明明是比感情比親姊妹還濃的莉莉安姊妹,居然落到這種悲哀的下場
從這張照片可看出明明兩人曾經心連心過的說...
心疼啊,心疼啊:(:(:(

[i ...

八成跟由乃那次气得把念珠退回去的事情很类似吧

总之是当时觉得很重要,事后又觉得自己实在太龟毛了

为了这种机皮蒜毛吵架

直觉祥子的奶奶是姐姐,因为看起来比较有姊姊的气势

不过祥子遗传的真好,长得蛮像奶奶年轻的时候
不是奶奶,是外婆啦,不过祥子真的很像她外婆,只是个人觉得不如外婆温柔,看照片是这样感觉。

PS:ZEROWALKER013君,您的签名档的照片好邪恶耶,虽然人家很喜欢,动画片有这一幕吗?记得姬子被推那一集事后画面好像一闪而过,还是我还不够忠心,看得不够仔细?我要去翻翻,怎么能错过!!!!!!!!!!
这个凭感觉就可以知道了(虽然我不是newtype)~~~o(>_<)o
我覺得是祥子的奶奶因為家庭因素而要結婚(政治婚姻啊~),當妹妹的就是接受不來.
二人因此而大吵一場,別忘了那位婆婆好像不太喜歡男性,在此推測是......
因為最愛的姐姐被男人搶走了的後遺症!!!

以上,純粹個人亂上,如有雷同...........要算命請找我XD
oct  在 2005-5-24 10:01 PM 发表:

不是奶奶,是外婆啦,不过祥子真的很像她外婆,只是个人觉得不如外婆温柔,看照片是这样感觉。...

不管怎样一定比祥子温柔的吧:P
祥子太容易动怒和拍桌子了

oct  
PS:ZEROWALKER013君,您的签名档的照片好邪恶耶,虽然人家很喜欢,动画片有这一幕吗?记得姬子被推那一集事后画 ...

动画片当然有这一幕啊:lol:
第八话姬子被推完后大神衝入姬宫宅,
千歌音本来坐在窗边看大神进来后邪邪的说了句:来得太晚了,大神君

大神怒吼妳对姬子做了什麼

千歌音就过去抱住失神的姬子(就是我的那张图)更加邪气的笑说:
:不告诉你,这是我和姬子两人的秘密喔

:lol::lol::lol:

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-5-24 at 22:40 ]
tamtin  在 2005-5-24 10:10 PM 发表:

我覺得是祥子的奶奶因為家庭因素而要結婚(政治婚姻啊~),當妹妹的就是接受不來.
二人因此而大吵一場,別忘了那位婆婆好像不太喜歡男性,在此推測是......
因為最愛的姐姐被男人搶走了的後遺症!!!

...

有可能啊,有可能是為了第三者的男人而吵的啊:cool:
畢竟當初那麼好的兩人一個突然要嫁人了另一個一定無法接受姊姊被男人擁抱的吧

情形可能是:
為了政治婚姻祥子外婆去相親,結果好死不死被房東婆婆妹妹看見:mad:
祥子外婆苦苦解釋這是小笠原家的決定,她無法拒絕
結果妹妹怒了,那姊姊妳是把我放在什麼位置了?
接著要求姊姊要嘛就陪她私奔離開小笠原家,要嘛就和她做個了斷
祥子外婆終於還是割捨不下對小笠原家的責任感,於是兩人終於分手
祥子外婆嫁人了,分手後的房東婆婆則後來一輩子都是孤家寡人,因為她只愛著祥子外婆:lol:
(所以可以看出兩人最後和好時歉疚的人是祥子外婆,可見當初的情形不外如是)

結果看到祐巳後突然有了親切感
因為祐巳那個時候也是和姊姊為了第三者(瞳子)吵架
令她頓時回想起當初也是為了第三者而與最愛的人分手的那一刻:D

我怎麼突然YY了起來?:(

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-5-24 at 22:36 ]
看这照片我想到了祥志的闪亮组合……
死魔子長大了, 可能就是左邊那樣了......XD
難怪祥子找志摩子做妹妹啦,原來是遺傳!
两人居然都戴着念珠…………
长得高的是姐姐~
OJI  在 2005-5-24 23:01 发表:

看这照片我想到了祥志的闪亮组合……

当初要不是圣大叔也许能成……只是也许~~~
キュべレイ  在 2005-5-25 00:06 发表:

当初要不是圣大叔也许能成……只是也许~~~

这对的话我更想看志摩子困扰着说不要和祥子恼羞成怒地咬牙啊XD
不过如果真的是志祥的话我觉得以后情况一定很糟糕~~~
一个是以为姐姐应该都知道自己的心情,一个是打死也不肯向妹妹吐弱音……
但死魔子不一定會接受祥子啊, 以她的性格而言.
所以只是也许啊,也许~~~
算一下機會:
歇斯底里用"未來的希望", 要半強迫死魔子;
死魔子以自身意志頑抗到底.
結果, 汗= =|||
祥圣太相似了,都是腹黑-要强-被动到极至的人,不合是拉:(