[转帖][火星新闻?]《舞-乙HiME Zwei》06年11月号《Megami》上的消息

阅读字号:
扫图小白,拼图苦手,没有把图合拼,请见谅~~m(_ _)m

扫描的图片较大~~(未合拼):

虽然51的那张杀伤力很强,不过小的看的重点在下面(别YY!)————
重点是7695图~~~>///////<

文字说的、那个静留姐姐的强敌……会是黎人?(猜错了别Pia我~~)

真的假的,太棒咯
百度上有OVA的预告
似乎以前那个"银河之蓝玉"偷拍了"夏树和静留晚上的照片"来逼夏树放她长假的
晚上的照片啊yamiboqe002
晚上的照片啊(保持队形~)yamiboqe007(超想看~)
搜索預告片卻找到了別的好東西~~嘻嘻~~
不知道火星沒~~
[img]http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pcgames.htm?http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... games0327hime01.jpg[/img]&namecode=cartoon&subnamecode=cartoonfirstpag
原帖由 やまぴい 于 2006-10-6 12:54 发表
搜索預告片卻找到了別的好東西~~嘻嘻~~
不知道火星沒~~
[img]http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pcgames.htm?http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... games0327hime01.jpg[/img]&n ...

連結似乎不能用

晚上的照片啊yamiboqe004
如果是纸門剪影那樣其實沒什麼好期待的yamiboqe004
至少也要像小綠76那樣的yamiboqe002

如果要找预告的话去百度的"舞HIME吧"或"舞乙HIME吧"都行,不过是文字的
虽然很期待但得等到11/24才出第一话啊,然后听说是一个月出一话,那总共四话不得到明年才能看完yamiboqe003
在这个十月看到这些熟悉的面孔
心里会莫明地感动
希望舞系列中还能听到YUUKA的声音~~~
怎么第三部的人全去太空打啊~
  现在流行吗?yamiboqe026
看到静夏了!!!!一张也好高兴阿ㄒ^ㄒ
希望OVA不要只出现几幕又....yamiboqe002
(在按鼻中.....停止它流血出来...不行了.....噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~).........................76 & 95................看起来好幸福的感觉yamiboqe007
Zwei的主題歌「Believe ~永遠の絆~」會由菊池美香所唱.
可惜, 我原本期待會是Fiction Junction.
我好期待ova上映啊
我要看~~~(又1個怨念)
yamiboqe010
第三部呀~~
超期待的說~可惜要一個月才有一話
一个月一话..
不要啊!!!!
不过要是有静夏LOVELOVE的话
一年一话也愿意等啊!!(拍飞~)