楼主: 冰与火

看完了字幕版神无月11话

阅读字号:
豈有此理

姬子理所當然要呆在醫院照顧千歌音,然後一天三次...我說的是三餐- -
澄雾  在 2004-12-12 07:31 PM 发表:

就是啊……不一定要住到大神家吧????

千歌音家這麽大,還有女仆侍候~~~~~~~~~~~當然住姬宮家~!

地球上的一切不是被千歌音射毁了吗==|||?
woo  在 2004-12-12 19:41 发表:

宫大人家有结界保护......
woo  在 2004-12-12 07:41 PM 发表:

那我們現在正坐在哪裏上網?^^
小森  在 2004-12-12 07:43 PM 发表:

宫大人家有结界保护......

結界…………

久違的美好的詞彙……
澄雾  在 2004-12-12 07:45 PM 发表:

那我們現在正坐在哪裏上網?^^

坐在另外一个次元空间的地球上网==
澄雾  在 2004-12-12 19:45 发表:

結界…………

久違的美好的詞彙……

_ _b 你不潜水啦? 刚才MSN怎么不说话~~
平行世界嗎?|||OTZ

那我倒是希望那個地球整個都被毀滅(這樣才過癮啊~XD)
宫大人那箭是用来逼姬子的,当然不会真的杀了那些人。
小森  在 2004-12-12 07:47 PM 发表:

_ _b 你不潜水啦? 刚才MSN怎么不说话~~

剛剛在吃……蟹…………所以打不了字…… ^^

我現在開始灌水了…………

正在對著第11話後的次回預告發呆…………
gbyco2  在 2004-12-12 07:52 PM 发表:

宫大人那箭是用来逼姬子的,当然不会真的杀了那些人。

正解。

當姬子開始動真格去狂砍她時,她不要太高興哦……

這就是她的目的。
澄雾  在 2004-12-12 07:53 PM 发表:

正解。

這就是她的目的。

其实看到姬子流泪,发狂地开始砍宫大人的时候。。。。
我觉得有点感动。
(姬子也是有思想的,这才是宫大人的女人啊~~)
澄雾  在 2004-12-12 19:52 发表:

﹃ ﹃

我说呢~~这么好的话题你居然不发挥,让我一个人追着副会长问~~

我盯着11话最后中剑的画面发呆....
澄雾  在 2004-12-12 07:53 PM 发表:

正解。

這就是她的目的。

不过我看到那个地球 显示出EVA剧场版结尾一样一片血光……==||||
gbyco2  在 2004-12-12 19:55 发表:

我觉得有点感动。

我看到这一幕,对姬子和宫大人的同情满点了~~~
这2个人怎么就这么惨,好好的恋人非得以剑相对

最后中剑的瞬间,我的心情跌破冰点...
gbyco2  在 2004-12-12 07:55 PM 发表:

我觉得有点感动。

同感~我看到那時也感動了:關鍵時刻,姬子還是拿得出魄力來的~~

宮大人愛上的,怎麽可能是純種的BC呢……
小森  在 2004-12-12 07:57 PM 发表:

﹃ ﹃

我说呢~~这么好的话题你居然不发挥,让我一个人追着副会长问~~

我盯着11话最后中剑的画面发呆....

我現在在盯著這些話發呆………………
我剛剛邊聽邊打字邊心痛啊…………
其實姬子的告白也蠻感人的……>____<
要用心去體會。

手渡されたのは、
血まみれの真実、悲しくて残酷な神と輪廻の物語、
それがワタシの望んだモノ、
どんな安らぎよりも、幸せよりも、命よりも、
大切な、ワタシだけの唯一の答え・・・
最終話、神無月の巫女。
チカネちゃん、ワタシのホントウ、受け取って!
去了旅行,很久沒有看了...miss了兩集...

但是看見大家說的後...又不知是否應該再看下去...OTL
澄雾  在 2004-12-12 19:52 发表:

汗...我走開你就會來
真令人傷心啊...霧大人
-KA-  在 2004-12-12 08:07 PM 发表:

去了旅行,很久沒有看了...miss了兩集...

但是看見大家說的後...又不知是否應該再看下去...OTL

當然是看下去啊~反正到最後都是要看的:D