地獄少女 二籠

阅读字号:
剛剛完食第一(27?)集,
依然是
被欺負→登入網站→送人偶+說明規矩→猶疑→被做了更過份的事→拔紅線→四人組和罪人玩遊戲→上船→end
的公式。

今集的委託者終於問了一個進步點的問題,就是為什麼受害者是她都要她下地獄,
最後雖然送了那變態教師下地獄,不過欺負委託者原來還有那告密者,
那麼委託者可以再委託一次送那人去地獄嗎?反正做一次永久下地獄做n次都是永久下地獄。

另外愛似乎會根據target令人反感的程度去決定給不給機會target認錯,好像今集就甚麼都不說直去地獄了。

愛換了新戲服
我还期待有什么新的变化yamiboqe010
没想到居然又使这种公式化yamiboqe010
很高興這topic由水底再被拉上來yamiboqe006
剧情还是很公式化yamiboqe003 但是为了爱偶会一直坚持下去的!!yamiboqe002
话说看到差不多接近尾声的时候有个神秘LOLI出现?只是看不到脸啊……
我一直懷疑能登到底有沒有需要集集去錄音室配音...
來來去去都是那幾句只需錄一次就行了yamiboqe001

不過依然沒有省大牌聲優的錢

第一話   依頼者:恩田麻紀  広橋 涼  
第二話   依頼者:倉吉弥生  桑島法子

我最感兴趣的地方是...这次应该是骨女第一次当契约信物吧....
另外 我想请问一下 她的更新时间一般是在星期几?

原帖由 毒人a 于 2006-10-10 19:27 发表
我一直懷疑能登到底有沒有需要集集去錄音室配音...
來來去去都是那幾句只需錄一次就行了yamiboqe001

不過依然沒有省大牌聲優的錢

第一話   依頼者:恩田麻紀  広橋 涼  
第二話   依頼者:倉吉弥生  桑 ...

大人说话依然这么幽默,欣赏
有变化啊...

小爱的手段更华丽了口牙XDDD
其實地獄少女在一開始的圖片出處是甚麼?
有沒有甚麼地方可看到全圖?

此外片頭的警告字句是不是指二籠比第一輯對暴力尺度更寬鬆?
小愛的衣服變的更華麗啦

我倒是對那個新出來的角色很感興趣
yamiboqe010 对于我这种喜欢在客厅地上的沙发桌前边吃饭边看动画片的人来说~~还是草莓棉花糖,蜡笔小新比较好消化~~yamiboqe007

地狱少女1至今才看到第7集
河鍋xx 地獄繪卷??????

畫 還是很漂亮 ed也很不錯 大興奮
這种公式化的劇情我不介意,反正是每星期才一集....我期待的是能登可愛地獄LOLI...
倒是如果一次過看的話就超無聊了....

還是大牌聲優啊...
不知道什麽時候,地獄LOLI去拖能登呢 ?呵呵...  
我可不是真的想她去拖阿...千萬不要誤會我意思啊....yamiboqe005
虽说模式没变,但我觉得本集很好看
开头的男声解说还有点不太习惯
期待新人物表现~
感觉和上一部没太多差别
第一,第一集看到最后还是么怎么弄懂的说
第二,为什么这个的第二季的名字要叫二笼,ORZ
beactiful kimono...much more beactiiful than the first set.right?
actually. i just want to hear the caster XXXXX'voice(i don't konw how to say her name in english...)
新出现的谜之少女(maybe不小了...)让我惊悚了下,爱怎么觉得有点胖了(脸...)?新衣服很华丽啊哈哈哈
想当年我可是坐在电视面前把地狱少女看完的,因为字幕实在太小了……
那种模式,从第二集就觉得有点腻,但是还是觉得不错看……
爱萌啊~换衣服了~yamiboqe006
小花攻擊從原來的單隻袖子變成全身攻擊yamiboqe005