楼主: 卡斯小恩

[2.5 次元] 新野~米老鼠的声优...你怎能这样~

阅读字号:
我很喜歡米老鼠的聲音~~~~看到這帖我有點想再看看這部
聼過再評價……不過新野才第二次配音,也未足以讓人厭煩吧(當然多了確實是不好)= =
原帖由 雪涧星寒 于 2006-10-11 13:59 发表
LZ的心情我能理解~(殴)
虽然我很爱斋藤的死小孩声,但如果斋藤有第二个角色用跟Becky一模一样的声音去配,我反应一定会比LZ更大 (可能直接疯掉也很难说~XD)
太爱一个角色就会觉得她应该是、一定是、绝对是、 ...

yamiboqe005 yamiboqe005
绝对同意啊~~~yamiboqe002 yamiboqe002
我想...這跟角色設定也有點關係吧
都是偏比較中性的感覺所以才找他也說不一定啊/_\~

所以不用變聲了
原帖由 sss 于 2006-10-10 20:49 发表
那个...其实我不太喜欢她的声音...

你是说那浓厚的鼻音吗~

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-10 23:02 发表
剧团的...yamiboqe005
但是....yamiboqe001
不同的角色却一样的声音却是我最难接受的事情..yamiboqe004
我说过了..不管是男的还是女的...都不能原谅..yamiboqe009 yamiboqe009

如果NABA是这样的,我倒没意见.不过,要真正喜欢一个CV那喜欢她同一种声音也是可以原谅的么~~我觉得
原帖由 一起装佯 于 2006-10-13 16:59 发表

你是说那浓厚的鼻音吗~

如果NABA是这样的,我倒没意见.不过,要真正喜欢一个CV那喜欢她同一种声音也是可以原谅的么~~我觉得

大大....我是喜欢米老鼠..不是喜欢她...yamiboqe004
其实这样也是另一个问题...我是因为米老鼠才留意到她的..yamiboqe004
所以..在这里说了一堆不满的东西..想起来应该也对不起喜欢她的人吧...yamiboqe005
难道...我在后悔...不...应该只是觉得不太好而已..是的...一定是这样~~yamiboqe002
就是因为不用变声.

我觉得应该把simoun的怨念在妖奇士那里延续下去..yamiboqe003

就当米老鼠跳跃到古代日本好了。
说不定还能遇到"奈比"在剧中跑龙套呢