关于“放学后保健室”5……

阅读字号:
啊啊放学后保健室”5终于出了

封面很“萌”的说……yamiboqe007

↓↓

而且啊……剧情总算不让人失望的说

因为真白终于下定决心“抱“红叶喔yamiboqe002

可是呢……场景只有一页带过而已……
(加上真白也真是的,要人家女生主动+说出“露骨”的话才行动……yamiboqe001 )

剧情总算令人期待yamiboqe003
一直怀疑真白到底是男是女还是雌雄同体……yamiboqe005
……那不还有一雄性生物吗?最好消失……

原帖由 源ぃ 于 2006-10-11 01:32 PM 发表
一直怀疑真白到底是男是女还是雌雄同体……yamiboqe005

赞成……故事会怎么发展呢?伪GL?伪BL?无言ING……
没看过也没听过这漫画....
可以说说剧情吗?

PS我觉得水城是爱BL的
从不怀疑这套漫画的伪BL性。。。。
哎呀!!!!!終於抱了紅葉阿阿阿!!(紅葉派)
不過我猜結局八成是真白變女性然後和某x人士以僞bl結局在一起= =
想到就很驚恐OTL

如果是好結局我就砸錢把整套買下來~~=ˇ=

这个的故事是?
同问
好奇ING
这是个什么故事〉?

好像是BL?
畫風不錯 還滿想看的...
希望是GL劇情
基本上…它是很難解釋的故事…
主角為真白,主要配角有紅葉跟一個喜歡真白的男配、加上真白的友人一枚~!
(對不起…我忘記了…因為我只關心真白跟紅葉的動向... )
真白高中生美少年,社團為劍道社,但一開始沒多久就退社了,
因為初潮來了…身體不適…所以,為什麼我說他是美少年卻有女生的好朋友呢?
因為真白他是雌雄同體!但表面上他是男生示人!
而那個喜歡真白的男配,一直都很注意真白…真白也對他有所在意…
在某天開始真白開始接受在地下保健室的輔導課,
上課內容就是做夢…在夢中大家會以內心真實的形態出現,且要找回和搶奪鑰匙,
而在那大家會掛著三個珠子,就是類似玩遊戲的那條命啦!
而攻擊不只有物理性的、還有心理層面的…只要是三個珠子都破,就會才夢中甦醒,
下次再繼續參加課程,直到你搶到鑰匙並開啟那道門,才能從學校畢業…
而紅葉對男性有恐懼,但知道了真白的祕密後便漸漸喜歡他,兩人也開始交往…

大概就是這樣…講太多就不好玩…
但…我也講了很多… 講不好~ 真是不好意思!

其實呢,他就像水城老師講一樣「這是一部關於青春期的黑暗幻想故事!」
哈~ 水城老師故事總是這樣呢!
她的作品總是很特別! 基本上水城老師都是走BG的就是了…哈…
但這次還很難說~ 哈
出了呢~ 雖然知道…不過沒機會看呢!