楼主: 夏影

[2006] [女生愛女生kasimasi 應援帖]: 最萌小彈...

阅读字号:
09组
蓝华 S.Granzchesta
大佛彈 (大佛はずむ)                           
天上歐蒂娜

27组
二條 乃梨子
來栖泊 (来栖とまり)                              
水野亚美/水手水星

28组
Alice Carroll
ALYSSA SEARRS                                         
將˙噗 (ジャン・プウ)

43组
多幡奈緒
神泉安菜 (神泉やす菜)                                         
水无灯里

46组
海王满/水手海王星
兰堂梨乃                                          
摩利步紀 (摩利あゆき)

第1場是小彈10/22
淚..只能為小彈加油了
順便慶祝這帖終於被我推到第3頁)=     =..

评分

serendipity + 25 禮金奉上

期待13话。。。。。不过小弹是男的耶 这也能出赛吗? 那我家瑞惠能不能也出赛。。。= =
小弹的身体是女的啦,瑞穗可是6万円哪。。。
6万円是什么意思啊。。。
我看来是差不多的 。。出生性别是男。。。
瑞惠去作个手术不就一样了。。

不过没所谓了 我是泊派的。。。 ̄▽ ̄

話說之前都沒看到這帖子 yamiboqe003

抱歉我2個禮拜沒碰電腦 OTL

推押!!!
啊啦..ARIA的人氣果然很高...
小彈啊...有藍華和天上歐蒂娜做你對手..我該怎辦啊
無論如何也不想小彈第1場就敗..畢竟是我一直以來最喜歡的角色yamiboqe009
一起來應援小彈吧~~~(吼)
小泊支持者来报到!
來支持一下XDyamiboqe003
yamiboqe004 呃...米看过ARIA...应该会投给小弹~!!

不过小泊可不能输啊~!!!!yamiboqe002 yamiboqe002

去看看小迫的对手先...[飞跑...]

原帖由 bluefogxt 于 2006-10-21 08:22 发表
小泊支持者来报到!

原帖由 serendipity 于 2006-10-21 10:58 发表
來支持一下XDyamiboqe003

原帖由 79587212 于 2006-10-21 12:53 发表
yamiboqe004 呃...米看过ARIA...应该会投给小弹~!!

太好了yamiboqe006 小彈多了3票XDDDD

希望有看過的大家也可以支持一下小彈yamiboqe003 (不知說多少次了..
偶支持小泊的说。
小弹嘛,虽然也不错,可是她的对手是Utena呀,我只能对不起小弹了。。。。yamiboqe009
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-21 13:01 发表
偶支持小泊的说。
小弹嘛,虽然也不错,可是她的对手是Utena呀,我只能对不起小弹了。。。。yamiboqe009

雖然我也覺得utena是很強的對手yamiboqe009
不過身為應援團長的我絕對要支持小彈到底!!

小泊的對手有乃梨子啊........
小彈加油!!

KASIMASI不能敗押yamiboqe002
我要盡量讓kasimasi不要全在第1輪出局..
大家!!小泊的比賽在10/28!! 第27組!!
對上的竟然是乃梨子yamiboqe009
請大家必定要支持小泊!!
KASIMASI第13話27日出了!!漫畫第4卷也是!!
繼續支持KASIMAIS!!
來吧 !!把KASIMASI的愛發揚開去!!