转:京都动画来年新作ACG少女《幸运星》登场(百合动画!?)

阅读字号:
四格漫画《阿兹漫画大王》的动画化给人一种强烈的冲击,2007年春又有一部趣味十足的四格漫画将要动画化,名字叫做《幸运星》(日文名:《らき☆すた》)。

《幸运星》是美水かがみ原作的四格漫画,现已发售三本单行本。2004年1月开始不定期连载于角川书店旗下杂志《Comptiq》上,在《少年ACE》和其他数家杂志上也刊载有信息。2005年8月24日发售了DVD广播剧,此后在12月1日也以NDS游戏《らき☆すた 萌えドリル》的形式推广,另外还预订在2007年发售第二款NDS游戏《真·らき☆すた》。在《Comptiq》11月号的杂志上,同时也公开了《幸运星》动画化的企划……

故事所描述的是典型的ACG爱好者泉こなた与孪生姐妹柊つかさ、柊かがみ所发生的琐事,反映ACG爱好者的高中生活(特别说明,不是恋爱故事)yamiboqe005 ,漫画中没有宇宙怪物乱入之类的惊奇设定,却能带给人一种强烈的共鸣,最关键的是除了某些路人以外,这部作品中几乎没有男人出场……

《幸运星》将由优质动画专业户京都动画担任制作,而出色驾驭《凉宫春日》动画版的山本宽这一次被京都动画提任为全片的监督,档期被安排在明年春天,也就是说是《幸运星》将是京都动画紧接《Kanon》后的作品,那么传闻中的《凉宫春日》第二季看来要无限期延期了……

STAFF:

监督:山本宽
  系列构成:待田堂子
  登场人物设定:堀口悠纪子
  动画制作:京都动画
  制作:らっきー☆ぱらだいす

以下为漫画版DramaCD配音阵容:

泉こなた - 广桥凉
  柊つかさ - 中原麻衣
  柊かがみ - 小清水亚美

小早川ゆたか- 清水爱
  高良みゆき - 中山惠里奈
  黑井ななこ - 浅野真澄
  成实ゆい - 斋藤千和
  岩崎みなみ - 松来未祐
  パトリシア=マーティン - 雪野五月
  小神あきら - 野中蓝
  宫河ひなた - 能登麻美子
  宫河ひかげ - 田村ゆかり
  驿员 - 川原元幸
  イベントスタッフ - 宫本克哉

CV~好华丽啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
话说KANON的第二话我还没看呢,因为KFC上不去。。。真的真的好想好想看啊!!!yamiboqe005 yamiboqe001 yamiboqe009
京都也开始做百合动画了嘛。。。莫非是受到舞和佐佑理的影响?(其实是百合动画的流行是大势所趋的因素吧)

<全金属狂潮3>里那一对双子姐妹不就是京都改了原作而加进去的嘛yamiboqe004
其实在其他动画里也有苗头.如<时空的壁障>里女主角和她的好友.
期待ingyamiboqe007
好华丽丽的DramaCD CAST啊~~

相当令人期待喔  yamiboqe007
期待不已yamiboqe006
好久沒看到百合動畫了
希望這部是
终于有百合动画可以看了
期待期待
[雪飘工作室&KeyFC] Kanon联合发布网页(临时):

http://www.kanon-sub.net/

lZ去这里看吧 yamiboqe004

话说这CV阵容华丽啊。。。。加上京都,期待下~~~yamiboqe007
这个300曾经做过翻译的哦~去图区好好找找吧

动画嘛。。。呵呵
比起百合,我覺得這部可能更搞笑些XD

知道他要動畫化的時候我大大的高興了!!!
希望動畫的聲優跟廣播劇的一樣啊>_<
我想看涼的新作呀>_<
呃,这个Cast。。。不让人YY都难呀。。。yamiboqe003
如果动画版也是这么华丽的CV,那是无论如何也追的了yamiboqe006
好可愛的畫風 追定了~
CV好华丽啊!!!yamiboqe002
出了动画的话一定要追yamiboqe002
原帖由 darktemplar 于 2006-10-15 09:07 发表
Kanon联合发布网页(临时):

http://www.kanon-sub.net/

lZ去这里看吧 yamiboqe004

话说这CV阵容华丽啊。。。。加上京都,期待下~~~yamiboqe007

晕死噢,我就是KEYFC的人,有什么可能不知道这里呢,而且KANON的游戏和之前的东映版的都玩过看过了。。。CV嘛。。觉得没当年那么好听了。。。。(CV也是会老的。。)