林家志弦 12月新連載 (火星?)

阅读字号:
只是在到處逛的時候瞄到的...yamiboqe005

http://www.mediaworks.co.jp/special/sylph/index.php

大概是說電擊要在12月時發新的季刊
叫做「comic SYLPH」
會有一些作家的新作...包括林家志弦
至於內容或是百合否...我覺得應該可以期待吧 yamiboqe007

(我是日文小白,叫我翻譯的話我咬你喔 =皿=)

本來是想這主題應該發在討論區
但一來沒翻譯,(我)又說得不清不楚
二來討論區最近應援帖太多...眼花撩亂
三來...敝人還未在討論區發過主題...所以不想(?)

嘛...覺得有必要的話版主再轉吧
但讓我們一起來召喚日文達人先...... yamiboqe004
林家志弦即將連載的漫畫是關於"拳擊"的故事~
目前還看不出來有百合的傾向= ="
不管是這季刊或是漫畫~
搞笑元素呢...
搞笑元素還有在嗎...... (這個比較重要= =)
...我之前不是在ACQ丟過了?ww
(雖然標題打著莉莉亞&特雷茲 漫畫化XD

http://www.mediaworks.co.jp/topics/060811_sylph/
貌似描寫又可愛又帥氣女孩子 期待啊

這季白合之泉乾涸 無聊中
原帖由 K.A.I 于 2006-10-16 20:42 发表
搞笑元素呢...
搞笑元素還有在嗎...... (這個比較重要= =)

現在只是計畫釋出而已~仍未有進一步消息= ="
(連那個連載的名字都還不知道呢~Orz)

這季刊是女性向,
覺得百合可能性不大~yamiboqe001
個人覺得走BG路線。
原帖由 K.A.I 于 2006-10-16 20:33 发表
本來是想這主題應該發在討論區
但一來沒翻譯,(我)又說得不清不楚
二來討論區最近應援帖太多...眼花撩亂
三來...敝人還未在討論區發過主題...所以不想(?)

啥啊,K版的理由Orz
话说我想了数十秒,脑海中也没有任何林家画的男人的样子出现yamiboqe005
原帖由 忘川 于 2006-10-17 04:59 发表

啥啊,K版的理由Orz
话说我想了数十秒,脑海中也没有任何林家画的男人的样子出现yamiboqe005

好悲哀...想了数十秒我只想到H漫會有卻完全想不起那樣子XDD
原帖由 耶魯杜 于 2006-10-17 05:05 发表

好悲哀...想了数十秒我只想到H漫會有卻完全想不起那樣子XDD

可不是吗yamiboqe006
照理Strawberry Shake里肯定看到过吧?一张脸也想不起来~
原帖由 忘川 于 2006-10-17 05:13 发表

可不是吗yamiboqe006
照理Strawberry Shake里肯定看到过吧?一张脸也想不起来~

有一個 無名男演員啊 (老師) 不過出場瞬間被KO了
只要是林家老師的作品,其搞笑程度都是可以期待的!yamiboqe004
不過還是很希望是百合作品......yamiboqe004