楼主: 黑之导师

大家不觉着新番 Red Garden 很有百合味道吗?

阅读字号:
呃…外國人啊…
不太喜歡畫風的說…(因為是外國嗎yamiboqe016 )
觀望狀態yamiboqe004
就是喜欢外国人~~~
8过~~~~我很喜欢这种另类的画风~~~yamiboqe007
如果有Gothic Loli百合的话我会考虑的吧...yamiboqe017
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-17 13:10 发表
...
不过Kate受也不错,那个学生会长明显对她有意思啊

嗯嗯真是異常的關心啊yamiboqe007
遲到都沒事~哈
這部....
好吧!
在下得確對它的畫風(無愛)
同樓上某些大大
若確定有百合
在下會追的~
仍處於觀望狀態ing....

(新番...百合太少了(簡直是沒有)!又想起那偽百~="=)
偶很喜欢这部新番呢,目前正在追,但MS很少字幕组做啊……yamiboqe003
KATE第一集那早上起床后的样子把我萌到了yamiboqe007
头像被屏蔽
第2话已经显现KATE的腹黑属性了...看她欺负ROSE那样...果然是女王样啊...yamiboqe017
原帖由 asouro 于 2006-10-17 16:45 发表

嗯嗯真是異常的關心啊yamiboqe007
遲到都沒事~哈

那个开ticket的Grace成员,好象对会长(Rora)也有意思呀。
有潛力
不過不希望出現無意義的百合破壞劇情
如果合理 幾對都好阿~~
喜歡kate クレア!!
一開始死掉的長髮女出現的話
應該~有機會 和KATE有精彩對手戲
我期待著呢~~~
原帖由 忘川 于 2006-10-17 09:55 发表
还没看出什么来+1
第2话只对某两位不停啜泣和惊叫印象深刻Orz

小诺(可以这样叫吗?叫阿诺的话就误大了)怎么不在这里发一份?

不发过来的理由很复杂了。

第一,就是这一部的人设和风格有300的美型基调有点大相径庭
第二,两集下来什么都没看出,就算是凯特和莉兹,两人只是很普通的挚友吧。(而且莉兹还有男朋友....)
第三,我连这片要讲述一个什么样的故事都不知道..复仇?抓鬼?侦探?
应该是百合,没有人说百合不能有一点BG历史(更何况应该只是玩玩而已),而且从根本没有重要男性角色(除了某暗恋白发女的悲惨路人甲)这点看是不会错的.~
原帖由 源ぃ 于 2006-10-17 18:36 发表
KATE第一集那早上起床后的样子把我萌到了yamiboqe007

+1
那个表情真是万受无疆,我承认我看了N次。。。。yamiboqe004
泽城的clair很不错
原帖由 darlliu 于 2006-10-17 22:05 发表
应该是百合,没有人说百合不能有一点BG历史(更何况应该只是玩玩而已),而且从根本没有重要男性角色(除了某暗恋白发女的悲惨路人甲)这点看是不会错的.~

只是普通向的挚友吧,虽然升华成百合也没有什么问题。

不过,现在还看不出来
虽然觉得西方人用日语唱歌好奇怪...yamiboqe003
但这种画风还是接受的了的,尤其是灰短发那只大赞.. yamiboqe002
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-17 21:23 发表

不发过来的理由很复杂了。

第一,就是这一部的人设和风格有300的美型基调有点大相径庭
第二,两集下来什么都没看出,就算是凯特和莉兹,两人只是很普通的挚友吧。(而且莉兹还有男朋友....)
第三,我连 ...

No excuse! (TF~)
这边又不是只能发百分百百合的东西,多元化的题材非常欢迎
而且这部还很有潜力XD

既然要讨论,不如看着花了不少心血的强帖来讨论(no offense to other people...)