28岁没有男朋友的女主人和13岁乖巧的小女仆的有点百合配对

阅读字号:

跑去买了英国恋物语艾玛作者森薰的短篇作品集-雪莉

分三篇故事

《雪莉》、《妮莉与我的某日午后》、《玛丽.班克斯》

《雪莉》纪录了13岁的小女仆与经营店铺的女主人之间的日常生活

《妮莉与我的某日午后》描写丧父的小主人和女仆之间的互动,

《玛丽.班克斯》则是描写女仆玛丽服侍一位喜爱恶作剧的贵族老主人的温馨故事。

其中发现雪莉中的两位女主角,

28岁没有男朋友的女主人和13岁乖巧的小女仆的有点百合

可是转念一想发现这样的配对感觉有点邪恶

一方面因为小女仆只有13岁

女主人却有28岁了

会给人LOLI控的疑虑

而且女主人和女仆之间有着主仆上下的界限

随意跨越了也会违反社会道德

加上百合也不太被社会接受

这样的组合配对感觉犯了三个禁忌

不过看完故事后发现是有点想太多了

因为个性大而化之的女主人纯粹只是疼个小妹妹而已的对待雪莉

反倒是会为了替女主人改衣服或是收到女主人送的娃娃而高兴

或是晚上等不到女主人回来会趴在窗户前面望着时钟默默等的雪莉有点百合
劇情有種給人相當可愛溫馨的感覺~yamiboqe007
开始竟然误会楼主YY英国恋物语,真是失敬失敬....

很喜欢这个作者的风格~yamiboqe003
楼主如果能分享就好了~~
我也深有同感阿XDDDD
原本只是衝著森薰老師買的... 沒想到驚奇不斷XDDDDDDDDDDD!!
而且在第二篇的妮莉與我的某個午後
有一段諾瑪小姐對妮莉說"我喜歡夫人" XDD  我承認我糟糕了!!!!
是愛吧  是愛吧?!(被巴)
我很喜歡~
超好看ㄉyamiboqe007
寵物和主人????
很温馨的故事呢~yamiboqe006
我很喜歡雪梨呀!!!
可愛的loli女僕,真的一看就迷上了!!
但是雪梨好像是一期完呀
是不是真的呀?
我也喜欢这种御姐Xloli的产物阿  在哪买的 ?  书店有卖么?
原帖由 朔朔v 于 2006-10-18 21:08 发表
我也喜欢这种御姐Xloli的产物阿  在哪买的 ?  书店有卖么?

台湾有出中文版

其它地区我不知道有没有出yamiboqe004
森熏還真是畫女僕都畫不厭XD
果然是超級女僕控……=w=
原帖由 鱼猫 于 2006-10-19 00:44 发表
森熏還真是畫女僕都畫不厭XD
果然是超級女僕控……=w=

i think so, too.
maidservant maybe own a character that make people feel ...