どろぱんだTOURS 新刊「フジノ式。」

阅读字号:
どろぱんだTOURS 乙HiME☆復活祭 新刊「フジノ式。」  

嗚喔喔喔!!!!果然還是手繪彩稿好啊!!!!!!!!!(*T3T)=b
(上次裏姬裡封不是南崎上色的

個人覺得有些筆觸和顏色的感覺不是電繪能表現出的
所以個人很偏愛手繪彩稿wwww

PS.南崎黑白稿應該都是用手工網點XD

有閒錢的往這邊走www
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45810864
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47092746
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35141380

只是提供一下訊息而已
麻煩同學不要回說什麼等待好心人分享什麼的
我都這麼說了 還故意回那真的是欠轉...XD||

嗯.......那就先轉吧!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

當然你回了我也不能做啥啦XD

评分

逆皋 + 5
+ 5

南崎SAMA画风果然好棒~!~!~!~!~ 夏树的样子好BABY FAT哦~~可愛い!!!!!!!!
已經買了
現在應該在飛機上
很期待今次的內容
76和95都好可愛啊

小遙的臉也很好笑!
現在儲$ING...還未時候給我亂花...yamiboqe010
南崎大師是女生(好廢話喔,其實從她寫字就看的出來了yamiboqe004 )

大師怎麼不多介紹自己一點呢__________OTLyamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe002 yamiboqe002

不過還是很神秘yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
不知道自己的作品在yahoo被拍賣的時候會有什麼感想
太讚了!!!
南崎阿~~~~~~yamiboqe007
雖然咱家主人要求不能說等待別人分享
但是這是事實麻.....

yamibon030
南崎大師又出新作了
好想買啊~~~不過沒有$(只好到牆角劃圈圈)
自從看過南崎大師的畫後~~~~怨念又變的更深了!!!yamiboqe010
這時真希望自己生在日本~~~就隨時都可以參加活動了
呵呵
好可愛阿 !!yamiboqe007
不過人家沒有錢啦 ..>"<
嗚嗚 .. 我去找看有沒有金主好了~"~
不過這是個妄想
所以我還是躲起來哭好了 嗚嗚yamiboqe009
南崎是女的呀,有點胖胖,20幾歲的女生
人很好唷yamiboqe004

這次新刊不太多頁就是,希望下禮拜就能收到了
爆帅遥....yamiboqe006
可是以上三个网页商品都不能海外运送呐(闷)
南崎大大的新作啊~yamiboqe007
可是在下沒$$yamiboqe010 yamibon027
原帖由 naomi 于 2006-10-18 20:36 发表
南崎是女的呀,有點胖胖,20幾歲的女生
人很好唷yamiboqe004

這次新刊不太多頁就是,希望下禮拜就能收到了

大師年紀很輕啊yamiboqe003
是日本c70展場(?)見識到的嗎?
他是職業漫畫家吧?!
手繪彩搞阿‧‧‧‧(哭奔逃)
看封面有一種好像是以靜留觀點的故事呢
下面那隻喝茶的靜留好可愛yamiboqe004

想買阿‧‧‧不過‧‧‧日本的同人誌都超貴的囧
喊價喊到2100日圓阿‧‧‧
不過就算想買,他也不宅配到國外去就是了‧‧‧yamiboqe004