~~选出你认为最小人得志的动漫人物~~

阅读字号:
~在动漫作品里时常会有一些骄傲自大,自以为是的人物.虽然大多数情况是为了搞笑调节气氛,但有时候也会把我气的只咬牙~

~~这里我列举了几个比较有名的,如果大家有补充请发帖~~

1毛利小五郎<名侦探柯南>
这个我就不说了典型的(我想没人有意见)……

2真·飞鸟<高达>
自认为天下无敌.......

3夜神月<死亡笔记本>
有了Death Note便猖狂的乱杀人,真是给他点颜色就开起染坊了来了 ........

4松平瞳子<圣母在上>
可恶的第三者,自以为是的大小姐。。。。

5樱木花道<灌篮高手>
没别的就经常说自己是天才..........

6鸣人<火影忍者>
十年不打,上房揭瓦............

7乌索普<One piece>
长的就很像小人……

8爱德华·艾力克<钢之练金术士>
本来人长的就小……

9越前龙马<网球王子>
初一小鬼就那么嚣张 哎……什么世道

電梯試驗請54

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 167 人参与投票
20.83% (60)
30.56% (88)
11.81% (34)
6.25% (18)
3.82% (11)
8.68% (25)
2.43% (7)
2.43% (7)
13.19% (38)
您所在的用户组没有投票权限
其实我想说
腹黑石
在我來說 夜神月是當之無愧的第一
真 飞鸟!!!这家伙我是看了就火大!!yamiboqe002
MD一毛小子竟然三番四次地顶撞卡卡yamiboqe001
投了鸣人。
火影中最不喜欢的就是他了
讨厌说大话的人
真飞鸟
当年因把freedom做掉就会很在心了
毛利小五郎吧XD

明明推理錯(好啦 有推對過幾次XDDD)

還攬下了柯南的功...=3=+

雖然為人滿爆笑的XDDDDyamiboqe004
夜神月在我心目中大部分是好人
所以不投他

松平瞳子
头像被屏蔽
不要把毛利大叔放上去
第一,毛利大叔的空手道水平是在小兰和英理之上DI
第二,毛利大叔的脑筋是非常聪明的,《地平线上的阴谋》难道忘记了吗?柯南从一开始就错了,毛利大叔是正确的
第三,毛利大叔是非常有钱的人……

说H前龙马是小人的话,注意同人女来拆房……
PS:网王的BL H漫画我这里还有很多呢,毕竟我是“两面派”……

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-18 19:09 发表
不要把毛利大叔放上去
第一,毛利大叔的空手道水平是在小兰和英理之上DI
第二,毛利大叔的脑筋是非常聪明的,《地平线上的阴谋》难道忘记了吗?柯南从一开始就错了,毛利大叔是正确的
第三,毛利大叔是非常有钱 ...

~~姐姐是以女人看男人的眼光看毛利大叔的呀~~呵呵yamiboqe006

~~我们看的角度不一样啊~~

~~300有那么多姐妹我怎么会怕同人女呢~~ (作大力士状)yamiboqe003
我認為是毛利小五朗
因為他幾乎每次都需要柯南的幫忙
話說他每次被打麻醉針會不會上癮啊?
投了夜神月不过……
选真的好多!!虽然知道他一向也被人骂,还是……yamiboqe010
爱德也算小人得志……?
原帖由 释然 于 2006-10-18 20:25 发表
投了夜神月不过……
选真的好多!!虽然知道他一向也被人骂,还是……yamiboqe010
爱德也算小人得志……?

当然了~~~不过是那个方面的"小人"呀~~哈哈~~
yamiboqe017 这个还用选么~~~~
投给真 飞鸟!!!!!!!!
当初看的火冒三丈~~~把偶家蓝蓝给打下去了~~~yamiboqe003
不投真飞鸟我都觉得对不起群众!
先是三番两次的冒犯卡嘉丽,再来又是无端挑衅阿斯兰,说来说去就是小P孩一个!yamiboqe002
討厭飛鳥
真飞鸟  当之无愧的
头像被屏蔽
柯南完结的时候,一定会披露:其实小五郎早就知道柯南对他做的手脚,只是故意暗中协助他,并且在日常生活中装傻来隐藏真正的理智
櫻木小人......噴= =bbb
可以的话我真想每个都投哪XD
是说我本来就看不惯男角的主角威能一类的东西
虽然那些作品我都没有好好的看过就是了(被巴