~~〓狂轰滥炸〓10-12月秋季新番动画收视指南!~~

阅读字号:
~~大家一起来分享吧~~

头像被屏蔽
观星者的3话OVA已经结束了
。。。第三話什麽時候出的。。我怎麽沒有看到。。。
不知樓主是要分享感想還是什麼
就自顧自的打了XD

原本預計看十部的 後來砍掉了三部
夜明....第二話的作畫開始崩也就罷了
      第三話看貼圖就不想看了....那水準跟第一部魔法老師不相上下是怎樣yamiboqe001
        (枉費有生天目大姊和千葉進步yamiboqe017 )
後天的方向...預計要看 後來發現劇情太黑 立刻砍了
完美小姐進化論.... 改的還頗好笑  但無奈作畫太沒誠意 外加要看的太多 忍痛砍了

檯面上熱門的都看了
不過有些不是那麼熱門的還不錯 例如幕末機關 反逆努魯修

話說 劇場版那我看到了"我愛上了妹妹!!!"
這部可以上大螢幕.....日本果然開放yamiboqe004
yamiboqe003 yamiboqe003
yamiboqe016 伤脑筋
这么多得排队到什么时候???
死神OVA比较期待~~~~
圣母也有了~~~
高兴哦yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 14:26 发表
。。。第三話什麽時候出的。。我怎麽沒有看到。。。

网上配信的版本已经结束大概1个月了……
一对X男女冻死在了观星者里←看似冻死而已
签名证明一切······
目前只追了KANON
现在确定了30番动画.KANON  GIFT 天使偶像就PASS了
Lovely Idol...考慮中.....

地獄少女2籠...這還需要任何的考慮嗎.....XDD?!
请问其中,哪几部是百合的?!
all of those now have already occupied about 10% of may laptop...
这一季百合好少啊...MS只有血色花园算吧...(瑞穗坚决抵制!)

什么时候新番里才有再像NOIR,MADLAX,SIMOUN这一类能让我热血沸腾的百合出现...
银河天使2不是新番么...........
其中不是也有百合么.(虽说是搽边球)
其它的~~还是选了一些来过冬~~
很期待OVA《舞—乙HIME ZWEI》和《魔法先生》,不知为啥~`我很想看创圣的OVA…………

这么多部动画我竟然只追了3部……yamiboqe005
真奇怪,我明明记得昨天看到《东京魔人学院-剑风贴》是今冬tv化的阿,还兴奋了一下

虽说人设比原作orz很多,不过我一直坚信东魔里有百合绽放……
多到快看不完啦@@

聖母第3季~期待^^89

yamiboqe007
一咦 我愛上了妹妹 不是以前就有了嗎??????

難道這是傳說中的既視感?