楼主: Infernal[ZERO]

[其他] 恭喜小翠夺冠,小翠成为Alice了啊XDDDDD

阅读字号:
原帖由 OJI 于 2006-10-21 23:28 发表

我也认为无论是拼萌还是拼真票小翠都比长门有优势
可灌出这1000多伪票,让人只看到手段,小翠本来的实力反而看不到了
反SOS而灌伪票的应该不止是人偶厨,现在怨念却全落到小翠身上,感觉很冤

我觉得sos团的自发伪票也是不少的。
也有可能是其它帮派的蓄谋...
嘛,这个还是不要深究,否则引来更多怨念
Yaeh~~Yes!Yes!!Yes!!!~~~XDDD~~!!!
小翠翠幹的好阿~~~XDDD~~!!!加油阿~~~妳就這樣繼續努力的一直線的往冠軍之路邁進吧 ~~~yamiboqe007XDDD~~我絕對絕對會跑去支持小翠翠妳的阿~阿哈哈哈阿~~XDDD!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

蓄谋的可能性比较高

SOS团之前也让很多人不爽,而且作为本次大赛最帅的一场战斗,两个人都有获得冠军的实力
其他别有用心者自然会有所举动,反正输的被淘汰,赢的被伪票门困扰也落了个差名声,这样其他的人就更有可能获得最终的胜利

我仿佛已经听到了魔炮少女厨的笑声了
看来签名还可以多挂几天...yamiboqe007

现在先去全力支持千华留好了
说句和萌战无关的
如果不把翠当人偶,你们觉得她多少岁?yamiboqe007

回复 #45 OJI 的帖子

15岁的窈窕少女
16花季
14岁的小姑娘yamiboqe007
-  -我们好像把大好年华都说了
败了就败了,这伪票让我着实不爽

该不会大陆的选票一票都灭算吧?yamiboqe016
再多偽票什麼的…

本身萌力不夠還是無法勝出的啊!

小翠還是靠實力才能爬出重危的~

當然,就可惜掉長門了,

sos團今年的分組也真倒楣,

要角都被自己人解決掉,

其實三人娘都夠萌的說…
先恭喜一下小翠XD
路过问一下...有8强的对战表吗...
好耶!!!!小翠加油阿!!衝向冠軍吧!!!!!!!
虽然翠翠胜出对我这个翠饭来说可喜可贺

可是

看看这么多非有效计票。。。

唉,日本人真无聊
昨天的比赛还真是戏剧性啊
还有华丽的1000+伪票
虽然恭喜下翠...

但是...

冠军?问过我家菲特没有?yamiboqe004

黄玉翡翠,闪电毒液,华丽一战吧yamiboqe005
谁是冠军已经无所谓,只关心今年伪票最高纪录会到多少yamiboqe007
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-22 20:06 发表

菲特不是你家的
不过好奇怪,有应援小翠的,有千华留的,为啥没有应援我家菲特的
我还不知道菲特8进4赢了没有
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-22 20:06 发表
虽然恭喜下翠...

但是...

Fate是我们大家的哦~XDDDDDDDD

至于为啥没有应援的嘛,因为300的Fate饭都比较低调yamiboqe004
在翠楼我还想趁机偷偷独占下...XD

今年天时地利人和都向着我们大家的Fate.一鼓作气吧.
原帖由 小缤 于 2006-10-23 09:57 发表
我还不知道菲特8进4赢了没有

赢了...边境女人遇到雷帝也得退让...