[2.5 次元] [通販代廣告](C70) tiaraway fans book vol.3 -Sweet Leaf

阅读字号:
tiaraway最高ㄒ口ㄒ

(C70) tiaraway fans book vol.3 -Sweet Leaf

相關網頁
筍生活

社團:blind star
封面

通販頁(?)

定價: 500羊 +配送費

B5判/27P
-

雖然前些日子託朋友以及朋友的朋友購入這本怨念物XD..
但是今天在刷網頁的時候,竟然真的讓我刷到 通販開始 的字樣
當下呼吸急促(噗) 還興奮的頭暈了....yamiboqe005
由於要請某公司代買幾本XD...想問問版民有沒有意願入團購隊列(?)
之前的fans book vol.2是代買了5本,價格一本TW:350(orz..)
這次要確定人數才能請那公司分攤價錢,大概是TW:250~350之間吧。
統計到這星期日10/22號下午吧XD"\

嗯..團購以TW為主吧XD" 如果有其他地區的版民想買可能要另加不小的運送費囧...

好了,如果有版友想團購就跟帖吧XDˇ
沒辦法買的千南FANS也跟帖喊聲: 「千南萬歲─!!」吧?XDD

酷...居然有這個...
雖然我是熱愛tiaraway的音樂為主啦~
不過看到千南好物當然要呼喊一下~~~「千南萬歲─!!」
推推~tiaraway最高 yamiboqe003 yamiboqe003
LZ收到来自大陆的怨念没yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

这本我好想要的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糟糕,这个月把钱都花完了……

唉……没办法,只能纯粹怨念一下了。
这本的画风超赞的说

不知道大陆有没有购到的办法呢~
有關大陸方面的問題..
代通販的公司似乎也有大陸那邊的運送及匯款項目^^"
等我去確認之後再回報給大家吧-w-\
那我就热切期待着了yamiboqe007
泪……
千南万岁!
和服千南對望嘎啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
(上面這位先生瘋了請無視ww

看了這頁其他都不重要了!(>wO)=b
(喂!
原帖由 REBI 于 2006-10-21 22:26 发表
和服千南對望嘎啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
(上面這位先生瘋了請無視ww

看了這頁其他都不重要了!(>wO)=b
(喂!

太太請冷靜一點=w=...../

爆乳蘿YUUKA嘎吼吼吼吼吼\口\!!!
(被拖走
没钱,啥也买不了。
纯推  Tiaraway最高!!yamiboqe004 yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-21 01:16 AM 发表
LZ收到来自大陆的怨念没yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

这本我好想要的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe010  可是沒錢…………
原帖由 鱼猫 于 2006-10-22 16:29 发表

yamiboqe010  可是沒錢…………

砸锅卖铁喝西北风也要搞到手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe002 yamiboqe002
tiaraway啊~~親愛的紗子和小香啊~~

望著都超想要啊,yamiboqe009

想辦法、想辦法~~~  

yamiboqe010   yamiboqe010   yamiboqe010
給大陸的放們訊息w

今天去問了某公司有無匯款跟運送到大陸的機制,他們的回答是有的。
所以來確認大陸版民的意願\
至於運送費用跟價錢是要看訂購人數多寡來估價錢yamiboqe005

確定要敗此同人本的版友請回覆確認意願 PM也可XD\
原帖由 汪重 于 2006-10-21 23:11 发表

太太請冷靜一點=w=...../

爆乳蘿YUUKA嘎吼吼吼吼吼\口\!!!
(被拖走

兄貴YUUKA的喜歡100連發也很重要阿XDXDXXD(何)
(拖走+1)
LZ能不能给个大致的报价呢?
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-25 11:27 发表
LZ能不能给个大致的报价呢?

62~87 RMB吧 取個中間數75 RMB
越多人會買越便宜 這就是團訂的好處

另外運費應該是另外算
其实我担心最多的就是运费= =
運費嘛...
他們有分國際快捷EMS或航空掛號 然後依重量計算費用

不過海外訂購的話還需要去他們公司註冊一個帳號
這樣他們才能給你們匯錢方法和運費計算

成員企業
http://www.otbooks.com.tw/index.asp

看依文自己決定啦._.