乙女はお姉さまに恋してる03[图透](午夜惊魂透慎入)

阅读字号:
头像被屏蔽
午夜惊魂,午夜幽灵,午夜................反正什么恐怖就想什么吧!
迷:为什么是恐怖呢,偶一点都不觉得撒yamiboqe004
苍白的十月,饥不择食只能拿这个来看了。
今话是Elder选举,以上。
废话不多说了,开始剧透。

今次的主角是这两位水与火。

哈哈,其实是不可能的yamiboqe017  除了邪神瑞穗谁还会是正牌主角呢

在商量什么阴谋阳谋么

玛利亚SAN热血燃烧,我知道她脑子里肯定没装满了恶制趣味物品yamiboqe021

包子头出现,喂小心别烧熟了yamiboqe017

眼镜娘和“疑似”电波女乱入。

请54上面的路人,下面才是女一号,十条紫苑SAMAyamiboqe007  

啊啊,自然还有瑞穗大邪神的后宫候补

冷战的开始,过程以及结束。瑞穗蒙混过关yamiboqe016

作战计划商榷ING....................商吧商吧,再商也没用,遇上瑞穗这个开外挂的家伙什么计划都是白搭,反而显得你们是那么的愚蠢yamiboqe020
迷:这个是定律了,你现在才知道么。快回地球吧,

还没开始就那么人气,比女人还女人的家伙还真是..........没话说yamiboqe004

开始了选举了,小朋友们排排坐,选手进场

瑞穗大神威力全开,生徒们自动靠边站撒(迷:嫉妒,嫉妒,太嫉妒了,瑞穗大妖怪去死吧yamiboqe002  )

选战开始,会长大人慷慨承词。没实力的总是先来,主角才是压场子的(其实偶素很支持你打倒伪装男的,奈何偶不素编剧撒yamiboqe010  )

伟大的BOSS,不,是伟大的紫苑大YJ华丽的登场

为不争气的瑞穗拉票,而后华丽的晕倒,实在是太感动了yamiboqe007  我知道你一定是为了你的LG才这么费心的,所以我们一定要竭力滴讨伐邪神瑞穗,揭露他伪善的真面目yamiboqe002

英雄救美(快老实交代吧,一定是你想乘机吃豆腐是吧yamiboqe003 )

抱着至少40多Kg重的人还能这么轻松,果然大邪神不是盖的,佩服佩服yamiboqe005

在医务室独处的两人 (瑞穗,丑话说在前头,不要老是想下流的事情yamiboqe017  )

众望所归成了Elder

命中注定落选的贵子大人,偶为你默哀三分钟,超度一下怨念吧,输给那个比女人还女人的超级妖怪也没什么yamiboqe010  

和紫苑独处,瑞遂一定很幸福吧yamiboqe004

总体而言,游戏进程没大差别撒。
下一话应该是一子出现了,又一个后宫鬼魂啊!
希望瑞穗这次下手轻点yamiboqe004

评分

诺诺粉 + 25

紫苑SAMA:翠翠赢了

第一后宫是紫苑SAMA?
yamiboqe003 yamiboqe003

PS:玛丽亚只是女佣...(被殴.)
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-22 01:37 发表

第一后宫是紫苑SAMA?
yamiboqe0033" /> yamiboqe0033" />

PS:玛丽亚只是女佣...(被殴.)

actually...
the girl with yellow hair looks like "himiko"
原帖由 type143 于 2006-10-22 02:11 发表

actually...
the girl with yellow hair looks like "himiko"

well ....
so u mean  紫苑=chikane?
這麼快就已經選了elder?
同情会长,怎样的努力也胜不了主角威能。
仅就动画而言,俺是怎么看怎么觉得会长比瑞穗美,做十条接班人那是非常合适,遗憾。
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-22 02:25 发表

well ....
so u mean  紫苑=chikane?

yes... actually i don't know the girl's name(or a boy)
we cannot emphasize the important of boycotting the fake yurianimation too much.(just in my opinion)
真建议瑞惠邪神去韩国做手术·····
头像被屏蔽
原帖由 长萌有希 于 2006-10-22 12:18 发表
真建议瑞惠邪神去韩国做手术·····

给他本《葵花宝典》就万事OK了yamiboqe021
剛剛看了第3話
其中有一幕是紫苑和瑞穗和保健室
紫苑勸瑞穗回去教堂,之後瑞穗離開時
那個動作,是為紫苑蓋被子還是遷額頭啊 yamiboqe009
還是我看錯了?....紫苑好棒,紫苑大好~
的確劇情走好快…12話的質素就是這樣嗎 yamiboqe021
原帖由 丘小乙 于 2006-10-22 10:07 发表
同情会长,怎样的努力也胜不了主角威能。
仅就动画而言,俺是怎么看怎么觉得会长比瑞穗美,做十条接班人那是非常合适,遗憾。

贵子在游戏里面比动画美10倍
[小声说]我怎么觉得松来的紫苑音越听越囧啊[/小声说]yamiboqe003
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-22 19:23 发表

贵子在游戏里面比动画美10倍

怨念够大………………如果能把这怨念转化为动力投入到我这组的瑞穗游戏汉化里就完美了…………yamiboqe018
头像被屏蔽
原帖由 lightwang 于 2006-10-22 19:27 发表

怨念够大………………如果能把这怨念转化为动力投入到我这组的瑞穗游戏汉化里就完美了…………yamiboqe018

恭候大人的汉化已久了,听说近期就会放出第一话的汉化补丁,不知道具体时间是什么yamiboqe005
原帖由 lightwang 于 2006-10-22 19:27 发表

这剧属于典型的翻译后绝对要变味的类型 我喜欢去作动画的日文字幕
这个游戏就在于营造气氛 以及很多用语的FEEL 这些东西 要翻出来 绝对就没感觉了 比如说瑞穂在男性用語和お嬢用語挣扎的感觉 更本翻不出来  
翻译出来。。想像一下就觉得很傻
所以我实在没有汉化的兴趣~抱歉了
原帖由 罗莉 于 2006-10-22 19:25 发表
我怎么觉得松来的紫苑音越听越囧啊yamiboqe003

+1
松来啊,30%的时候还可以忍受,然后70%的时候都是与“御”无关Orz

亲额头那幕被楼主华丽的无视了yamiboqe001

当上Elder还真是太快了。。。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-22 23:22 发表

这剧属于典型的翻译后绝对要变味的类型 我喜欢去作动画的日文字幕
这个游戏就在于营造气氛 以及很多用语的FEEL 这些东西 要翻出来 绝对就没感觉了 比如说瑞穂在男性用語和お嬢用語挣扎的感觉 更本翻不出来   ...

你说话还真够尖锐的,嘛,那你就自便吧。
幸好你这种人不多,不然在这个世界范围里,要想接触别国文字作品的人都得去死命拼外语了。
要理解一種語言的精微奧妙本來就只有自己去學會這種語言
那是自然的 你以为神学家为什么都要去学西伯莱语
每个语言都有自己的特点。翻译只能用来沟通 阅读文字的话 要体会到作品的真谛 那只有……
maa 我不是不愿意帮OTOBOKU推广 如果有什么可以帮忙OTOBOKU推广的尽管说,我一定帮忙 只是中翻实在有点不行 我翻译的东西都要别人来润色---没有文笔

瑞穗是妖怪!