楼主: PRINCESS

黄昏前的琉璃色开始表现出日本近年动画无品质的现像了

阅读字号:
之前记得在其他论坛里看到有满多的人期待,但最近都没什么声音了,估计就是这个原因吧。。。
偶追得原因从原来的期待变成现在的CV是生天目
此动画的第一集的画面让人为之一振
特别是OP,但没想到从第2集开始就崩坏的如此厉害
彻底OTL...
过去在strawberry panic找像薯仔的
现下在夜明中找像人的...

夜明的第一话尚算不错,毕竟动画与游戏cg的制作过程不可相提并论
但从第二话起崩坏度不断上升,比第一季NGM更严重
十分让人吐血的画面...
说实话...哪怕是做的及格第一集...假如你没有耐心..也看不下去
明显制作人员上班在摸鱼 - - 反差真大。。。。
.................天阿我還沒看第三集
不過第一集的話得真是讚
其实如果仔细看的话第一集他们一行人去吃饭进入快餐店后人物就开始有点走形了,只是还不太严重,可之后…………
我的August!!!!!!!!!!!

就这么被糟蹋了
可惜啊可惜..
看完第1話還有一絲期望的..
現在不打算追下去了..
原本以為strawberry panic裡的馬鈴薯臉已是一絕,沒想到竟後繼有人?(而且對照圖一擺出來感覺衝擊性更大...yamiboqe003 )

近年來日本生產的動畫數量年年增加,但品質卻每況愈下......yamiboqe020
这个太让人失望了,难道要我放弃继续观看吗><
一般的TV动画中那些二三流的画师会占相当多数,具体比例就要看赞助商是否慷慨了·····
这、这品质也差太多了吧囧

这比魔法老师那一段黑历史还可怕(好歹人家是一开始就丑)

动画都是先制作好才播映吧?
不太可能一礼拜做一集

画的比较丑不代表是外包的
因为台湾动画代工技术其实很强(只是自己做动画的时候素质就莫名的差囧)
加上日本对于外包通常要求很严格,不如说他们是自己搞砸的可信度还比较高
真是個嚴重改變啊
要這樣我可能會提早選擇放棄它
畢竟硬碟是拿來裝好動畫
cd是永來燒好作品的
staff你自己去看看走形草莓每话最后是不是有很多
kim为姓的人?

这个东西中国不这么写的而且人也没这么多,日本是没有的,只有棒子国是这么写这个姓
令人無言的變化=.=|||...
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-22 20:20 发表
楼上面。。。不要拿CG和动画比。。一个是动的一个不动的。。。成本差远了
P.S:棒子=泡菜=高丽参=韩X

但fate 也是game改做動畫吧...
也不會崩潰得那麼厲害=_=
總而言之就是錢,(預算啊!)
還有其背後能夠潛藏多少商機而決定動畫的品質。(部分而言)

也並不是從這部開始,
先前的蒼之瞳少女就這樣了,
某兩集硬生生地變質,
感覺真差勁="=
已经被邪神附体了yamiboqe002 yamiboqe003 yamiboqe016
LCD的店頭推銷海報

日本人也超猛的,
拿這種崩壞的作畫來推銷LCD的新效能,
還1400:1 咧!XD