楼主: 诺诺粉

血色花园 RED GARDEN 第4话 私たちは、どこへ?

阅读字号:
第4话...开始走型???yamiboqe009

还是不明白那块石头的用处在哪里。
另外,为什么要4位死人去对付那些废材呢?
最后那位僵尸大叔竟然是被敲死的...
如果这么简单,随便找警察也能做吧?
i think nowaday the most attract company for me is GONZO
the strange characteristic and story
原帖由 type143 于 2006-10-26 09:28 发表
i think nowaday the most attract company for me is GONZO
the strange characteristic and story

en, i though so 

但是呢,现在很多人说GONZO做的动画都会烂尾..
意思是说,虎头蛇尾,或者人物走型...

这片还在观望之中....
(迷之声:喂~都第4话了还观望?)
这第四话。。。走型走到我想哭yamiboqe009 ,
想要忽略画面专注剧情都不行(事实上我也听不懂),因为画面实在太震撼了yamiboqe003
几乎没有几张正常的人脸,Kate几乎从头到尾都没有鼻子yamiboqe002
希望下一话能正常一点啊~~~~
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-26 09:41 发表

en, i though so 

但是呢,现在很多人说GONZO做的动画都会烂尾..
意思是说,虎头蛇尾,或者人物走型...

这片还在观望之中....
(迷之声:喂~都第4话了还观望?)

actually...
i had been thinking the same with you before i saw <<witch blade>>
maybe now is much better than before
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-26 11:46 发表
想要忽略画面专注剧情都不行(事实上我也听不懂),因为画面实在太震撼了yamiboqe003
几乎没有几张正常的人脸,Kate几乎从头到尾都没有鼻子yamiboqe002
希望下一话能正常一 ...

嗯,希望下一话正常么..这个...好像好难的样子。
现在,我看这片的唯一动力就是eyecatch和等待莉兹的复活...

原帖由 type143 于 2006-10-26 11:57 发表
actually...
i had been thinking the same with you before i saw <<witch blade>>
maybe now is much better than before

witch blade我没看完,不过评论也不大好的样子..

ya。。。maybe
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-26 12:17 发表

witch blade我没看完,不过评论也不大好的样子..

ya。。。may ...

really?
i like <<witch blade>>very much.
and like 《岩窟王》<<Speed Grapher >> <<GANTZ >>
《百变之星》《天使特警》
and
just 《爆裂天使》made me feel terrible...
本来还对这动画好有兴趣的说,结果已经开始走型了么?yamiboqe009
而且还有烂尾的危险......
其实血色花园的话,个人感觉还是满不错的动画了
只是GONZO的这种人设多少会让有些人有点接受不了
不过,GONZO的作品一向以故事为主线.只要故事好的话
即使比较冷的作品也会有固定的支持者
我虽然还没看到第四话,不过动画走型的事情根本就是常有的事情
或者可以说是不可避免.只要故事没有脱线主旨就万岁了
所谓烂尾确实是GONZO的一大问题.有时候烂尾也是没办法的事情yamiboqe004
我觉着lise可能没死。那个大婶不是说了吗。那个尸体是她们做的。
那个黄毛搭上lise可能是因为她有什么能力。第一话黄毛他们把lise的“尸体”抢走之后可能也给了她和Kate她们相似的另一个生命。以后Kate她们可能还要与Lise作战呢。
原帖由 纳哈尔 于 2006-10-26 11:46 发表
希望下一话能正常一 ...

..把KATE的鼻子还给我们....yamiboqe010
估计是日本观众有点接受不了大鼻子了,于是就用特殊技法让你视而不见.......yamiboqe017
原帖由 cloe 于 2006-10-26 13:13 发表
其实血色花园的话,个人感觉还是满不错的动画了
只是GONZO的这种人设多少会让有些人有点接受不了
不过,GONZO的作品一向以故事为主线.只要故事好的话
即使比较冷的作品也会有固定的支持者
我虽然还没看到第四话 ...

切入正题有一点晚,爆seed也是昙花一现。
莫非这是26话的?

原帖由 黑之导师 于 2006-10-27 11:11 发表
我觉着lise可能没死。那个大婶不是说了吗。那个尸体是她们做的。
那个黄毛搭上lise可能是因为她有什么能力。第一话黄毛他们把lise的“尸体”抢走之后可能也给了她和Kate她们相似的另一个生命。以后Kate她们可能还 ...

应该没消失吧,从OP剧透来看, 4 VS 1的对手戏是不可避免的。

同意,那具尸体是伪造的。为了引开媒体和大众的注意

原帖由 darlliu 于 2006-10-27 22:48 发表
估计是日本观众有点接受不了大鼻子了,于是就用特殊技法让你视而不见.......yamiboqe017

yamiboqe009 yamiboqe009   <我们的存在>不光鼻子,眼睛都经常削一半啦

原帖由 darlliu 于 2006-10-27 10:48 PM 发表

啊~~难道一定要亚洲那种鼻子~~“削”得也太厉害了吧~~~
一般来说,我就是喜欢这样的画风~~这样的鼻子~`外国人~~恩```~很可爱`yamiboqe007

跟LZ一样~~希望GONZO能好心一点~~~
我对GONZO的走型,是想都不敢想~~恐怖啊`~
啊~~神啊`~您会创造奇迹吧~~yamiboqe003

剧情~~是我哥所说的“郁闷型”吧~~yamiboqe006
“郁闷型”的,向来都让人有点看不懂~~
只记得四位徒手血斗那位大叔~~最后还是雷切尔奇迹般的跳得老高~~加上卡车一撞…………还有她们暧昧的少女情怀,很残酷,很让人兴奋,估计姐姐和哥哥又会骂我“尽看不适合你的!”

看了各位大大的帖子,思绪开始变清晰了~~哦,原来还是死人XX公司(组织)之间的你争我斗~~干嘛说得这么神秘~
这部片让我想起NOIR。yamiboqe003 一样的灰暗,表面上是动作片但实际上关注的似乎是少女们的心理曲折。越看越精彩,开始爱上主角们了,偶尔YY一下。人死之后,还有什么不能做的呢?共同拥有着某个秘密的一群人,彼此的搅拌很难再深一层了。(我好毒……)不是朋友又好似共犯的关系,一定要持续下去…… orz

话说,完全没注意到走形耶!(SIMOUN时期训练出来的?!)

觉得Lise已死。对故事的主要用处是把这几位原本不可能成为伙伴的人牵连起来。到现在她成为了她们旧与新生活的分界线,不过如此。
原帖由 光源氏计划人 于 2006-10-28 15:50 发表
“郁闷型”的,向来都让人有点看不懂~~
只记得四位徒手血斗那位大叔~~最后还是雷切尔奇迹般的跳得老高~~加上卡车一撞…………还有她们暧昧的少女情怀,很残酷,很让人兴奋,估计姐姐和哥哥又会骂我“尽看不适合你的!”

看了各位大大的帖子,思绪开始变清晰了~~哦,原来还是死人XX公司(组织)之间的你争我斗~~干嘛说得这么神秘~

实际上,也不是要她们徒手战大叔啊。
没规定说不许带武器,之前的全灭4人组都带了枪。
不过,枪伤无效,棒球棒击打,竟然打死了...
说明,那些丧尸要用打击系的攻击才会起到效果啊...
好像blood+的设定..

原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-28 18:11 发表
这部片让我想起NOIR。yamiboqe003 一样的灰暗,表面上是动作片但实际上关注的似乎是少女们的心理曲折。越看越精彩,开始爱上主角们了,偶尔YY一下。人死之后,还有什么不能做的呢?共同拥有着某个秘密的一群人,彼此的 ...

女暴走族养成....
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-29 05:39 AM 发表

实际上,也不是要她们徒手战大叔啊。
没规定说不许带武器,之前的全灭4人组都带了枪。
不过,枪伤无效,棒球棒击打,竟然打死了...
说明,那些丧尸要用打击系的攻击才会起到效果啊...
好像blood+的设定. ...

哦`~对哦~突然想起第4话,雷切尔她又爆发了~~
她可真强气(开玩笑~~~
对着大叔狂打闷棒~~~~~~
带武器是经验啊~~~知道大叔有多残忍了,谁还敢徒手~~~?

原帖由 光源氏计划人 于 2006-10-29 09:42 发表

哦`~对哦~突然想起第4话,雷切尔她又爆发了~~
她可真强气(开玩笑~~~
对着大叔狂打闷棒~~~~~~
带武器是经验啊~~~知道大叔有多残忍了,谁还敢徒手~~~?

那个是爆种?

yamiboqe005 好像有这个可能呢。
要不然普通乱打怎么能打死呢