[2006] 不要让花织在一次早逝,草莓初战需要你的支持。

阅读字号:
yamiboqe003 很多人支持了夜夜以后,就放弃了花织。。。。。。。

一个小时前,花织稍稍追上了一些,现在又落在了后面。仅涨了十票,而对手却涨了30余票。

再不能改变这个状况,花织又要在一次的早逝。 很不愿看到这样,又是很无奈的事情。

记得草莓第19话,很多人萌上了花织,这个弱气的小姑娘,却有带着几份腹黑。仅仅一杯茶,暗示出了她与静马,深雪间的微妙关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我就是支持了夜夜以后,放弃了花织

对不起了,花织yamiboqe009
头像被屏蔽
团长大人,我是花织的坚定支持者。不过说实话,我的动画看的不多,其他两个都不熟。
花織,這一次要堅持下去啊!!
我正好相反,花织是投了,可是没有投夜夜。因为我必须投给天王遥。yamiboqe020
呵呵 那两个我也没看过。。。。。。
不过觉得AIR的人都好强 上来就把江夜给咔嚓下去了。。。。。还好以后咱遇到AIR的人不多
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-23 21:37 发表
我正好相反,花织是投了,可是没有投夜夜。因为我必须投给天王遥。yamiboqe020

yamiboqe009 。。。。。。。我也是比较倾向遥的 不过 自领了团长之职后 yamiboqe002 其他一切都行开 草莓最大~~

yamiboqe009 团长综合症吗?

花织是投了的```小遥也是投了的```
yamiboqe009
我也对不起花织

如果有复活赛我会支持的说

对我来说也是痛苦的选择~~
同上,如果能让我改票的话,
我一定会投花织的yamiboqe009
团長我兩者也有支持續!!!!yamiboqe017 沒有偏心!!!
偶是投了花织的
不过支持花织的人太少了,只有这几票根本不够....yamiboqe010
还是夜夜魅力大啊
绝对优势
原帖由 娱乐实习生 于 2006-10-23 21:37 发表
呵呵 那两个我也没看过。。。。。。
不过觉得AIR的人都好强 上来就把江夜给咔嚓下去了。。。。。还好以后咱遇到AIR的人不多

是ARIA啦,团长

其实草莓里面花织我算是比较喜欢的,不过三大水妖精是王道,雅典娜更是王道中的王道,只好对不起花织小姐啦

PS:我也是投了夜夜的
yamiboqe001 ARIA啊 啊 啊 咳咳。。。。。

这个 。。。。。。。

咳咳 形式好像已经比较稳定了吧
樓主大人,

看到您打的這標題讓我笑了 XD
虽然我也投了花织 不过貌似幽灵敌不过精灵
花织早逝是命运啊,就像那花朵一样,正因为短暂才格外美丽。

为花织默哀。。。
花織,夜夜也投了~~yamiboqe004
忽然觉得没投花织有点后悔。。。

不过我还是更喜欢小艾一点点。。。没投Athena,应该说也没有太对不起花织yamiboqe009