楼主: 卡斯小恩

[2006] 致阿尔提....我对不起你....

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 01:04 发表

我自认是对的哦...

所以刚才我是在诉苦yamiboqe009   应援好累

你有当政治家助手的能力,孩子

不要把时间浪费在这里了,说不定向政坛发展会有惊人的发现

这里的人太单纯,单纯的不懂得什么叫做“拉选票”
啊哈哈。。。这倒真的是呢。。。= =a

Maa。。。天真一点没什么不好。。。

毕竟acg也算是乌托邦的一个具现化方式。。。
yamiboqe017 你天真不代表别人也会天真

就算是ACG世界也一样~~这个世界没有净土,以前没有现在没有未来也不会有
有人参与的世界就不可能没有勾心斗角
原帖由 Akari 于 2006-10-24 01:07 发表

你有当政治家助手的能力,孩子

不要把时间浪费在这里了,说不定向政坛发展会有惊人的发现

这里的人太单纯,单纯的不懂得什么叫做“拉选票”

yamiboqe020 过奖啦。

不过,自己身处的地方...

政坛"拉选票"这样的事情是无法发生吧..
重賽?沒有重賽吧?
誰來告訴我發生了啥....

沒有重賽就好。
痛一次就夠了 我支持simoun 但她注定打不過lovelss
有什麼大不了 就算喜歡的作品輸了 喜歡的角色輸了
作品不會改變 心中的人物形象也不會改變
人不會因為冠軍是冠軍而喜歡冠軍。
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-24 01:21 发表

yamiboqe020 过奖啦。

不过,自己身处的地方...

政坛"拉选票"这样的事情是无法发生吧..

yamiboqe018 其实我很想看到这样的事情

好吧,我是唯恐天下不乱的人
我也不想重赛..

浪费精力

simounfan别打我啊~yamiboqe016
头像被屏蔽
LZ的文章叫人看了,感觉在玩“悲情”呀“悲情”。如果不是,请原谅我以小人之心度君子之腹。

原帖由 Akari 于 2006-10-24 01:23 发表

yamiboqe018 其实我很想看到这样的事情

好吧,我是唯恐天下不乱的人

25 还要集体应援翠翠的萌战2006...

FIGHT!

原帖由 kkccoo 于 2006-10-24 01:25 发表
LZ的文章叫人看了,就像水扁同志的那两枪。“悲情”呀“悲情”。

阿扁那两枪蛮强的,他背后的智囊团真不能小看
原帖由 chiman 于 2006-10-24 00:53 发表

反正当时我看到PPG那帖子时是个标准的囧脸。。。。

嘛...人家CK的萌战不也到PPG拉票...

不过这样负面影响也产生了伪MJ吧?毕竟PPG和这不一定都有交集...
原帖由 Akari 于 2006-10-24 01:30 发表

阿扁那两枪蛮强的,他背后的智囊团真不能小看

莫談政治口牙 樓上的
最近台灣那個亂
原帖由 伝説の御神 于 2006-10-24 01:31 发表

莫談政治口牙 樓上的
最近台灣那個亂

我就喜欢看乱的

PS:阿扁不是我提出来的哦
头像被屏蔽
原帖由 伝説の御神 于 2006-10-24 01:22 发表
重賽?沒有重賽吧?
誰來告訴我發生了啥....

沒有重賽就好。
痛一次就夠了 我支持simoun 但她注定打不過lovelss
有什麼大不了 就算喜歡的作品輸了 喜歡的角色輸了
作品不會改變 心中的人物形象也不會改變
...

同意。
无论输赢都会继续喜欢~~那不就得了
。。。。啥时我也能升华成那样呢。。。。

结果昨天还是输了。。。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-24 01:30 发表

嘛...人家CK的萌战不也到PPG拉票...

不过这样负面影响也产生了伪MJ吧?毕竟PPG和这不一定都有交集...

毕竟宏范围的萌和限定百合范畴的萌不一样嘛。。。

话说御神你是红衫 or 。。。?

Maa。。。怀着虔诚的挚爱之心来投票却被连角色是怎样张脸的人刷倒。。。

很难纳得哦。。。

有如背后被人捅/踢一般的让人无明火起

原帖由 glyco 于 2006-10-24 01:34 发表

同意。
无论输赢都会继续喜欢~~那不就得了

其實我都想不好意思的說啊.............
今天因用過ie和ff
用不同id分別登過兩次論壇...總覺得自己好像投了兩次阿爾提(汗)但又記不清 覺得不可能有人刷票吧~
所以要統計MJ大概包括我(爆)

不過會不會太多人跟我犯同樣的錯了?yamiboqe004

順便喔

因simoun慘敗而難過的人 想想超女活動結果出來後的心情
喜歡就是喜歡 不會改變的吧~
头像被屏蔽
原帖由 伝説の御神 于 2006-10-24 01:39 发表

其實我都想不好意思的說啊.............
今天因用過ie和ff
用不同id分別登過兩次論壇...總覺得自己好像投了兩次阿爾提(汗)但又記不清 覺得不可能有人刷票吧~
所以要統計MJ大概包括我(爆)

不過會不 ...

哈哈哈哈哈,原来你也是MJ之一啊~~笑翻~~~

你也看超女的吗~~我没看的说~

先去睡觉了~~

原帖由 glyco 于 2006-10-24 01:45 发表

我是很善良、不小心的MJyamiboqe017

我不看超女...硬要說的話 之前確實陪朋友看過一點電視
真是可怕的回憶.....那是人在唱歌嗎!?

總之......想說的心理就是,如果不喜歡,那人就算拿幾打的獎盃,自己也不會鳥。
原帖由 glyco 于 2006-10-24 01:45 发表

先去睡觉了~~

忍笑
发现小C也很幽默...
爬去睡觉了耶

这些回复看得我都yamiboqe004 了