楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第14组

阅读字号:
yamiboqe003 打开无数次,仍然不能投票!!!
yamiboqe004 一些拿MJ说事了人,开始用“不要拿MJ说事”来回击我了,大概我的逻辑跟不上了,怎么一下子变的这么快了呢,而且总是歪曲我的意思……
总之,现在我唯一的怨念就是我怎么不能投票啊!yamiboqe001
还有两个小时,小克,再加把劲儿
原帖由 MELODY 于 2006-10-25 15:33 发表
yamiboqe003 打开无数次,仍然不能投票!!!
yamiboqe004 一些拿MJ说事了人,开始用“不要拿MJ说事”来回击我了,大概我的逻辑跟不上了,怎么一下子变的这么快了呢,而且总是歪曲我的意思……
总之,现在我唯一的怨念 ...

少女好好回忆........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

晕,又是邪门的一组,一小时前克罗维还落后呢。
一下子冒出这么多票,为什么就是没人投藤姬呢?
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-25 16:52 发表

一下子冒出这么多票,为什么就是没人投藤姬呢?

大额头在那边已经风卷残云了
头像被屏蔽
看看上边的这里吧
https://bbs.yamibo.com/member.ph ... ;type=&page=624

1小时之内还在不断出现新MJ
原帖由 扯昏 于 2006-10-25 15:19 发表
为什么非要说MJ呢?非要口水攻击对手啊,真是没意思

还有那个,那个,就是你,说不投小克投小loli的就没看过『NOIR』,这样说的话也太过分了吧!!!!!凭什么认为NOIR比simoun要好?好像选择了小LOLI就是没品 ...

不说全部  但是事实是大部分...
起码过半 这点有异议吗?

当然投NOIR我相信也有没看过SIMOUN的..只是相对少的多 毕竟刚放完的东西
原帖由 配尾猪 于 2006-10-25 15:59 发表

大额头在那边已经风卷残云了

两只大额头我要选..我选瞳孔蓝色的 T T
好多新注册的号yamiboqe005

还以为上次的结果作废会让大家收敛一点,没想到还是这样yamiboqe016

冷静点呀!少女们!!开MJ就算赢了也没意义呀!!!yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
克克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶上了!!!!!!!!!!!!!!!!1
胜负而已.............何必呢......yamiboqe004
yamiboqe010
有一种东西叫执念...
三个人的角斗场
破碎的怀表
鲜血染红的小叉子
神经在一瞬间断裂
生途死路的两旁
曼珠沙华默默绽放

无可言喻的爱
填充着每一个缝隙的期盼
该如何表达
这盘踞着整个心灵的感情

然而
她的爱永远停留在了那个时刻
惟有夕阳可以抚慰她纯真的心
听她诉说
黑夜里
只为你燃烧

克洛维,这是属于你的夜晚
头像被屏蔽
外围赛而已
刷出来的晋级者,早晚有会走人的
小克!小克!小克!!!!坚持就是胜利哈!!!!!yamiboqe006
517票,超过前几日得票做多的一组12组102票
我见证这一刻了………什么叫论坛的“国情”,什么叫厨满塞…………

3个都过百了@@
藤姫人气也很高阿yamiboqe003
小天才跟多米同飘了

恭喜小克.....yamiboqe003

虽然的确有人在刷

但小克也是实力派

真情票大于废水票

能出线应该恭喜下
似乎我不补充会有人误会我的话

算了算了

没搞过鬼的我就继续装清白吧...
太不容易了...这一天真是好漫长.....
里莫奈你未走完的路玛密娜会为你走下去的.