楼主: サンデー

[2006] 25号!!!碧!!~ 冲啊!!!~~!~ HiME第二战~ FIGHT!~ (不要小看!!!)

阅读字号:
每隔几分钟就去看比赛进程,累死了yamiboqe010
从来没这么关注一个帖子的某一个角落。
显示屏上半部都快被我灼热的眼神烤焦了。
刷啊刷,刷啊刷,洗刷刷。

碧,你要对得起我yamiboqe001
只能看到11点``我们这要断电``

小碧要加油啊~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不行啦.......什么时候才关票!!!!!!??!?!?!!?
我也投给碧一票了,希望她能出现
要决斗了吗???

我们的英雄!!!碧。
这一刻,就在这一刻,燃烧着的你是最最荣耀的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

啊``反超了``怎么这样```yamiboqe001

战队快上啊!!
碧你给我上!!!
我左手HIME右手乙HIME
神挡杀神,佛挡杀佛!!

本帖子中包含更多资源

趁着酒劲再多说一句。
HIME团你不许给我用马甲!!!!

谁用我要愕天王先烧了谁yamiboqe004
碧~~~~加油!!!
有陽子在背後支持你(一定會贏的!!
yamiboqe006 )
看来今天又是一场血战,太激烈了,

看着都兴奋!yamiboqe002
真不希望又是MJ毁了这次比赛```yamiboqe001
hime团加油
喜欢小碧的性格 而且她也很搞笑
感谢她在hime中给我带来的欢笑
啊啦...MJ的出现好大.....但希望真的不要被费掉...我们的心血...yamiboqe009  (请留心看票数的动向....)
一上一下的,好紧张,目前又领先了yamiboqe007
落后了十一票...碧加油啊。yamiboqe002
啊啦,今早一起来

本帖子中包含更多资源

你真是问起我了.....本身之前小碧是领先10多票, 然后被YUMI超前, 小碧再超前8多票.....然后结果是这样了....yamiboqe004  真是有趣有趣...yamiboqe004 ...没关系啦..小碧, 知道你是尽力就好了...我们也是尽力啦....啊啦啊啦...继续喝茶吧~~~ (某人开始对尘世的事慢慢的冷淡了...)
不想多说什么了``

27号小遥出战``图上到主应援贴``