[cm][推薦]カタハネ OP Alea.Jacta.Est(mp3)+クロハネStory 1-11

阅读字号:
不知道有沒有人介紹過呢~有的話請原諒我回鍋(~ ̄▽ ̄)~

”カタハネ''(片羽)應該''是即將發售的百合遊戲,正式版在11月後半推出~
剛看完了作為先行發布版本的過去篇''クロハネ''(黒羽)
以遊戲整體來說算是部不錯的作品,尤其是人設方面個人覺得很好(~o ̄▽ ̄)~[GOO]

故事劇情較為直述,主要描寫在一個像戰國般的時代中,公主與人形少女的戀愛故事Σヽ(´▽`)ノ
但有''死佬''(笑)登場這一點是較囧rz......的,雖然沒有影響主線就是了~にぱ~★
另外音樂也是較囧,可能是沒語音的關係,不少時候都覺得有點悶,尤其是"死佬們"(再笑)說話時う~み~

論百合度的話我可給70-85分,因為以非18x來說可做的劇情都有了,像是擁抱、接吻的,希望現代篇會更高~(,,・ω・,,)っ
不過......我也很擔心真正推出時會不會又變成了"偽百合"遊戲~畢竟有太多先例了(*´Д`)

ost下載網址:http://www.live-share.com/files/71086/Alea.Jacta.Est.zip.html
遊戲下載網址:http://pickup.mofile.com/cn/index.do
提取碼:↓
クロハネStory11.part1.rar  

クロハネStory11.part2.rar  

クロハネStory11.part3.rar  

カタハネ官網:http://tarte.deal.co.jp/products/katahane/katahane.html#001
クロハネ人物介紹(宮網):http://tarte.deal.co.jp/products/katahane/kurohane/chara.html

评分

jns + 25
逆風 + 20 推薦+附遊戲下載OTL
gbyco2 + 30
忘川 + 20

人设真是漂亮,希望能有机会玩~

在这里放几天再转游戏区~
注意很久了,但一直沒有相關的圖片放出
所以有點擔心是不是真的百合
官網也沒有出現和百合相關的字眼

玩過クロハネ
似乎有百合的18X畫面
但整的畫面是黑的只有對白
這個遊戲的人設很美……等正式版了
相關圖片我去HD找一下XD
这是个新公司吗?还是说我对非18X的公司的了解已经匮乏了OTL

游戏的人设很精致,不过不知为什么我感觉CG有一点点凌乱,但是无碍大局哦

值得关注下
感謝同學上傳的OST

貼圖感謝^__^

光看這些圖片真是lovely~
可是LOLI沒事就把劍對著長髮公主……這該不會是悲劇吧?yamiboqe020

唉~~~  希望這真的是百合屬性的遊戲啊  不要放了這些看似百合的圖片  結果掛羊頭賣狗肉啊~~
啊~这图片看了感觉真好yamiboqe003 只是千万表又是伪百合……yamiboqe010
那个,解压时提示文件损坏,下载了两次情况一样。。。是我RP问题吗??==b

抱歉~抱歉~看來真的是出了問題樣子(゚Д゚≡゚Д゚))
我改為上到CM好了~(,,・ω・,,)っ

クロハネStory11.part1.rar  

クロハネStory11.part2.rar  

クロハネStory11.part3.rar  
仔细看了一下官网,2大发现。
1、18歳未満の方のご購入はできません。ーーーー俗称18禁
2、ボイス:フルボイス。ーーーーfull voice 全语音?
目前的情报来看,不太会是伪百合了。
画面是在很赞,几乎每张都可以截下来做壁纸(^-^)
にはは~這很難說噢~yamiboqe017
就是因為這句"18歳未満の方のご購入はできません"才是很有可疑的地方呢~
因為在預告篇裡是完全沒有18X的劇情的~
我最擔心她真正推出的時候加了一大堆一般BG的H事件啊( ̄ロ ̄lll)
甚至連ED也......「ガ━━(゚Д゚;)━━ン!」
希望這只是我胡思亂想就好了囧...rz
不竟百合作品真的不多的說~み~

好漂亮的畫呀~~~ 大叫

請問一下 這那裡買的到呢????

好想玩呀 (CM是什麼啊~~~~尖叫)
這個啊~如果您是說現在的預告篇的話,可以在第一頁下載~yamiboqe004
完整版的話就在11月24日発売預定(~ ̄▽ ̄)~        ∧ ∧
至於在那裡可以買到嘛~因為我不知您住在那裡,所以很難回答~( ゚▽゚ )
還有CM不就是這裡嗎?→http://pickup.mofile.com/cn/index.do
.......
原来有人注意到カタハネ啊,啊,眼泪又出来了,我原来被某幅天使的图完全的收服了.
可以看看カタハネ的OPMV,我再次被MV那种清爽的感觉所感动~
不过真想知道,有没有和我一样一开始以为...デュア是男性的人...
(后来看官网才注意到女騎士这三个字.)

这个……背景是战国的吗……yamiboqe016
我怎感觉女主角是演艺爱好者,战国时虚拟背景之一?
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-1 20:29 发表
这个……背景是战国的吗……yamiboqe016
我怎感觉女主角是演艺爱好者,战国时虚拟背景之一?

发生在某幻想大陆吧。
里面有什么白之国,青之国,赤之国。
分为古代篇(黑羽)和现代篇(白羽)
古代篇有试玩不过没语音就没仔细玩过yamibon01
大概公主和人形要排演什么祭奠的节目---〉发生某某阴谋---〉人形受伤---〉战争预兆---〉公主为了人形自我牺牲(大概还有提到什么记忆续存的关系)-------古代篇
然后到现代篇拉。长的像公主的女主角和改了名字的人形之间新的故事。当然契机还是是演劇。
里面的除了2个主角外都是BG配对?拉
剩下的就是祈祷了。
純推yamiboqe007

雖然我不玩Game,
不過希望後續能有更多關於百合的東東出來~

圖很漂亮,可愛!yamiboqe003
已经发售yamibohu 某人要回家下不了了yamiboqe009

平行世界有BTyamibohk03
MS是今天刚发售的东东,哪有下啊?