[2006] 第三方数据,14组激战中的无聊统计,中立立场

阅读字号:
截至1:00,投票尚有4小时30分截止,目前总票数已经达到474,比前日票数最高的12组415已经多了59票,而比同时开战的15组更是多了111票。
而从昨日投票结束的5:30,新注册ID共51个,目前还是零帖的ID有41个。

截至1:00,克洛维得票189,リモネ得票184,已经超过了7组出线夏玛露的141,10组出线的マーミナ187,11组出线的athena183………………可谓XXOO满塞………………

对于这些数据能表示的东西,我个人不持任何观点,大家自己心头都有杆秤了。
激战仍在持续,纪录将会继续刷新…………

yamiboqe004 热腾腾地燃烧是好事,小心短路就行。
啊哈哈哈= =a

技术与经验的不足啊。。。

长见识了,原来这投票的组织者是不允许普通会员对投票的一些现象进行统计反映的

版规也没见说禁止普通会员发统计资料,某人又生动的给我上了一课关于这论坛的管理作风问题了。
嘛,我这就是来自动申请锁帖的,别客气了。
并非不允许反映啊

真要盖的话我会直接回收,也不会做出那样的回复

楼主连关闭主题与删除主题的差别都不明白,确实需要多上一点关于论坛管理的课

当然,没兴趣的话不妨专注于翻译和打机看片

锁了是安全的,省得给某些过分关注比赛结果的小团体以开骂战的理由

有很多外国朋友(必然注册日期是这几天)或者万年潜水(也许没有什么帖子)的人想要投票的,所不能通过新人多就彻底否定结果的真实性,而且,要说票数多,很显然第13组的总票数更多

重要的是同一IP的MJ数量的多少,这一点在LZ的帖子里是体现不出来的

监督的事情我们会去做的,感谢LZ以及大家的支持