[其他] 草莓廣撥劇史碧卡篇、有點XX的封面+限制級的演出內容

阅读字号:

剛聽了資源區放出的草莓廣撥劇史碧卡篇

一開始看到的是這張有點淫穢的封面

夜夜用卷尺把光莉很SM的纏住凸顯出姣好身材不說

右下角的劍鬼也是充滿奇怪的殺必死

小蕾拿尺也不知道想量光莉身上的哪裡?

王子反而正常點,側臉還蠻帥的

開始聽內容

敘述史碧卡有個傳統就是由學姊來做學妹的身體檢查

一群喜歡天使的人就爭先恐厚想在光莉身上吃豆腐

第二小段-光莉のダイエット,大概在五分鐘左右的地方

夜夜幫光莉馬殺雞時光莉的嬌喘簡直像在聽H版廣撥劇...

幾乎是不能放出來給家人聽到的

已不知這套廣撥劇的用意了..

夜夜在廣撥劇中和光莉的關係就像動畫版前期

還是可以互相開玩笑

而不是告白後的那種尷尬狀態

聽到這樣的夜夜是蠻令人感動的

不過最終果然還是讓光莉和王子Love了

除此外劍鬼二人組變的有點像搞笑角色了

畢竟動畫演到最後她們都轉善的緣故了吧

渚靜兩人客串了一下,還有路人學校露莉姆的學生會長群們

後面還有一小段渚砂壞掉後自暴自棄的暴飲暴食演出

靜馬陶醉的說好可愛

最後有演出的幾位聲優閒聊

聊了一下演出角色還有對驚爆草莓的感想

感覺大家感情都好像不錯的樣子

SP真是誓将杀必死进行到底呀。yamiboqe016
哈哈哈,封面捆绑+调教
内容刚听到第二轨就已经有公主抱有床戏有3P
真是精彩纷呈,精彩纷呈~
yamiboqe002 有静马戏份~
咔咔咔  估计是继承了漫画版史毕卡的开放气氛~~yamiboqe006  还好是用耳机的说!!
整個歡樂的氣氛裡還有夜蕾耶~~
而且內容物介紹就有寫了

果然夜蕾也變"官配"了啊
=口=...|||OTL

這.....封面實在是...詭異.....到不行阿...雖然說內容確實就是這樣子的惡搞.....(啥?)
这次的内容很赞,夜蕾有官方补完感情戏。

渚砂整篇都在吃东西。

见鬼组合沦落为搞笑型路人了。

千华留还是在搞些有趣的东西,美。
夜蕾也成了官配嗎?好想聽啊...可是我不懂日文yamiboqe010
我………………我竟然现在才看到!

我要去下载!资源区不会死链接了吧。。
這封面...汗...yamiboqe003
看起來很惡搞,右下角的見鬼二人組完全給它變形了...yamiboqe020
立即先聽有為食的渚砂和旁觀的靜馬那track....句かわいい除了覺危險(?)外就是不知為何想起遊戲版靜馬

(少許聽題)剛剛聽完s.p. web radio後半有如渚砂和絆奈爭靜馬的姊川柳短劇....希望下星期整集做嘉更精彩
画面还好吧,怎么这就叫“淫秽”了呢?
原帖由 PRINCESS 于 2006-10-25 21:56 发表

小蕾拿尺也不知道想量光莉身上的哪裡?

吶還用說,當然是[禁止討論事項]....
(其實是捲尺被夜夜拿去了,只好改拿直尺呀!)

妳們不覺得夜夜表情好像壞掉了!?
話說,劍城(?)頭上那是啥東西?
原帖由 realorochi 于 2006-10-26 02:40 发表

話說,劍城(?)頭上那是啥東西?

醫生頭上會戴的那個?
看起來像快圓鏡  中間有個圓洞
現在的醫生很少戴了
那東西似乎只有老一輩醫生會戴!?

莉露姆的官配是哪對啊...
千華留X絆奈 ?!
還是千華留x所有人
其实其实其实。。。。我想看露莉姆篇的邪恶剧。(一闪)
是我看錯嗎? 右下角 兩個人變形的好厲害啊 左邊的臉也不大對稱 ~ 怪
這個封面承接了vol1的畫風
依我說所有人都好像要壞掉
只有天音為保存形象 還可以

這個drama 比起anime 更為夜夜和雷打做了
她們的發展比起anime更為直接和多

反而光莉和王子變少了
只是在醫務室二人才能發展感情戲
之前那個star bright那裡都有少少
不過話說光莉想變成star bright那樣真是有些爆笑啦

而且聲優們最後都好像比較在意劍城的「あれ」是指什麼...
我在一直想以為又是那些莫名其妙的爆笑句語
結果到最後還是沒說那是什麼...

靜馬聲優天生 在後面說靜馬今次好像做路人
她自己說出來覺得也粉好笑yamiboqe004
其他没什么好说的yamiboqe017

听的时候要记得戴耳机yamiboqe004
小要這次搞笑到我已經不知道該說什麼了,不過後面面對桃實的詢問的地方出現隱性的劍天!!??=口=
看到她開始莫名其妙的胡說八道(?),我都要懷疑她是山崎的親戚....XD"
所以...."那個"到底是什麼????
聽完我超喜歡她的!XDDDDD
最後的聲優TALK,大家的話都好少阿~小要的聲優話還是最多的了!>"<

天音竟然說覺得把昏倒的光莉丟給夜夜和蕾很放心就回去,一般不是都應該丟下另一邊陪在人家身邊的嗎??
至於star bright....嚴重懷疑牠把光莉當情敵!XD