OVA第1巻の場面カットを掲載

阅读字号:

镜头重现

YUMI装

裸肩啦!!yamiboqe007

瞳子貌似穿了件什么来着,看不清

3位大小姐,中间那位的眼神……

朦胧镜头

难道又是变相怪杰

SHIMAKO的着装也大好啊yamiboqe003

期待啊……yamiboqe002

评分

霜之白毛衣 + 25 I do this for Auir~ ah...I means St. ..

好期待~~看到ova啊
在ova中不知祥子大人&祐已會遇到什麼??
我好期待ㄚ
OVA?已經出了嗎??
第3部以OVA形式发售,预计再出5话,发售日:
1 子羊たちの休暇  2006-11-29
2 略してOK大作戦  2007-01-31
3 凉风さつさつ 2007-03-28
4  Ready, Go! 2007-05-30
5 チャオソレッサ 2007-07-25
同學,我想這貼放到討論區更恰當呢,因爲是新番的情報
而且圖區是不允許盜連的哦
的确……应该怎么转移?
期待啊yamiboqe007
一话有多长?

yamiboqe007 PICTURES are all from http://www.gokigenyou.com
■ マリア様がみてる 3rdシーズンOVA第1巻 子羊たちの休暇
発売日:2006年11月29日
品番:GNBA-7231
税込価格:6,300円
収録分数:本編51分
yamiboqe007 Does that mean 51 minutes for the total length of the first OVA???
还没见到有下载啊yamiboqe010

■DJ CD「マリア様がみてる」2 2006年10月25日発売
発売日:2006年10月25日発売
初回封入特典:魔法少女志摩子カード
(松島晃描き下ろし)
品番:FCCM-0152

woouu..这画面真精美!果然是OVA呀!
(幸福的砸地
啊!!!!!!!!!!! 请问一下..第16张...那个背影?!!??!! 会是圣大人吗?!?!?yamiboqe007 那啡金色的头发...其实OVA我好期待圣大人的出现.....比其他更多...啊啦...是静回来日本吗?..但看到小小背景..会是意大利? yamiboqe009  快点出啦@!!!! 偶等不及了...LZ发上来, 就是想杀了我.....yamiboqe010 等待真是辛苦...之前看到介绍,, MS这次OVA会有不小男性物体出现....yamiboqe016

舞台:华丽的意大利!

主角:华丽的白家总动员!

佐藤圣!藤堂志摩子!蟹名静!(附带景和乃梨子留守...)

结果她们间什么都没发生...怨念10万倍膨胀...orz

可以做出這種有點快要是GL的姿勢嗎?

聖母不是應該要是純潔的姊妹情呢?yamiboqe004
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-27 03:07 发表
舞台:华丽的意大利!

主角:华丽的白家总动员!

佐藤圣!藤堂志摩子!蟹名静!(附带景和乃梨子留守...)

结果她们间什么都没发生...怨念10万倍膨胀...orz

舞台:华丽的意大利(同)!

主角:新一代的红与黄!
剧透:祐巳与由乃,激情的夜晚yamiboqe007

结果她们之间确实发生了“什么”XDD

PS:加东景和圣一起去的吧,我记得……

原帖由 bill 于 2006-10-27 07:45 发表

舞台:华丽的意大利(同)!

主角:新一代的红与黄!
剧透:祐巳与由乃,激情的夜晚yamiboqe007

结果她们之间确实发生了“什么”XDD

oh...
please don't say the vague words...what will be happening ?
tell me so that i can get a good sleep.
啊啊啊,無限囬音
已經齣暸麼
立刻衝去資源區
原帖由 PRINCESS 于 2006-10-27 07:44 发表

可以做出這種有點快要是GL的姿勢嗎?

聖母不是應該要是純潔的姊妹情呢?yamiboqe004

同学,这叫做心中有GL,无处不GL啊(摇头)
我看这图可是想不到有什么超出百合情的地方去yamiboqe018

讨论区一样不支持盗连,楼主还是用自己的相册或是附件上传吧yamiboqe004
啊啊,头大……又是要像册么,实在不行就删掉吧,暂时还没找到如意的像册。