[火星?]Venus Versus Virus TV版明年开播

阅读字号:
刚到手十一月号的动新,立刻看到了让我大力拍桌的消息,原文如下:

Venus Versus Virus  2007年1月开播

在服装店工作的露琪亚,其实是以消灭吞食人类魂魄的魔人“Virus”为本业的驱魔人。而天生就有着很强灵感能力的中学少女堇,偶然拥有了看见常人无法看见的魔人的能力,结果遭到了魔人的追杀。被露琪亚所救之后,堇为了支付报酬而给露琪亚当起了助手,两个少女从此开始了共同与魔人战斗的生活……
在杂志《电击COMIC GAO》上好评连载的新感觉黑暗系幻想漫画《Venus Versus Virus》,已经被改编为TV动画,并预定于明年1月开播。

大期待!!yamiboqe007 yamiboqe007

图区就有漫画的说~
百合飘香中~
有点等不及了~~~
一定追!!yamiboqe002

PS:这期动新封底的“小笠原祥子的忧郁”让我喷了一大口茶~~可惜现在手边没扫描仪也没相机~
期待能有哪位大大放上来分享下~~
可惜LEVELUP的书讯预告也只能看到封面……
多拉码没人压,漫画第3卷暂时没看见扫图yamiboqe010

等不及了yamiboqe010
希望動畫化后能多點百合元素!!期待!!
看到動畫的人設我心就先涼了一半…………到底看不看呢OTL
VVV的漫畫勝在氣質上,沒有一個好導演只會變成雞肋= =
說實話吧,在我心目中紅優是最適合的人選,可惜不是他OTL
人设在哪里?
原帖由 HeroineWorship 于 2006-11-2 10:59 PM 发表
人设在哪里?

特別篇DRAMA附錄的一張圖

目前看到的漫畫 怎麼似乎要走向BG了
希望動畫能有更多百合呀
百合百合百合
期待看見萌萌萌的露琪亞姐姐

不過2007年  真不想時間過那麼快

yamiboqe009
BG? 偶怎么觉得某男不是“好东西”呢yamiboqe004
等出来再仔细看.
原帖由 HeroineWorship 于 2006-11-2 21:21 发表
多拉码没人压,漫画第3卷暂时没看见扫图yamiboqe010

等不及了yamiboqe010

要掃嗎?
連載的話我有 (雖然還未買 gao 11 月號 orz)
恩,这篇我有看过 yamibohu
女主角很诱受啊yamiboqe004
另外那个魔化后的十字眼睛也很特别的┼
不过女主角魔化后看起来怎么感觉色迷迷的= =|||yamiboqe002
(企鹅好可爱-w-)

对了这片才出这么一点就动画化了,会不会烂尾yamiboqe003
原帖由 sak82 于 2006-11-3 10:12 发表

要掃嗎?

扫了一眼同学的bolg,好像要考日检??

还有一个月,还是不要扫了yamiboqe004 我慢慢忍yamibon041 ,也许过一段时间会有的

其实我也要考日检2级……最近对听力没有信心yamibon042
原帖由 sak82 于 2006-11-3 10:12 AM 发表

要掃嗎?

還是等等吧,畢竟單行本的圖源比較好用來漢化……應該也快要出現了OTL

等不及的同學們到下面看劇透吧…………
http://narutomakimaki.blog58.fc2.com/blog-category-11.html
原帖由 HeroineWorship 于 2006-11-3 12:44 发表

扫了一眼同学的bolg,好像要考日检??

还有一个月,还是不要扫了yamiboqe004 我慢慢忍yamibon041 ,也许过一段时间会有的

其实我也要考日检2级……最近对听力没有信心yamibon042

掃不花時間 (一天一話約20頁吧)
改圖和放上網比較花時間

反正我快要清掃 gao (沒空間放它們)
要掃的話我還可以出一點力...

日能試肯定過不了...(1級要280分才能合格...yamiboqe003...)
我以前的日語老師說, 聽力不好是由於生字學不多, 聽不懂那個字...
反正 2 級只要文法和字有信心拿 70 /140 分就很大機會可以過, HeroineWorship 你不用太擔心, 多花一點時間做歷年試題就沒問題。