[其他] Negima!?ED相关, 期待小林画伯的神作再次出现~

阅读字号:
看完第四话我已经快把自己的大腿拍断了……

不过这贴只是想说一个细节——

新房大叔在月咏时期就每话ED找不同作家来画一张图,
譬如这张就是月咏23话ED中武内崇所画的

到了Pani poni时这个习惯依然被良好地保持着,
下面这张是Pani poni Dash!18话ED中介错所画的

其实这种作法我倒是最先在诗片里看到的,像是赤松,吉崎都有参与

这次魔葱依然延续了这一风格,不过大叔换了种玩法,找Cast里的声优来画,前一话做预告的角色,下一话ED就会有其CV的画作出现~

第二话ED插图  神田

该说是很了解角色性格还是其实也跟明日菜一样是大叔控啊~XD

第三话ED插图 松冈

(゚∀゚) / 真没想到松冈JJ还有这么一手!太强了~赞!

第三话最后的预告是书店做的,所以来画第四话ED插图的是小能登~ 见下图↓

第四话ED插图 能登

谜之生物出现!这也太可爱了吧~ XD

另第四话的下话预告是by木乃香,即是说下话ED插图是野中蓝来画了~ 想起之前特典里那个一条木乃香就不由得期待起来了~yamiboqe005  

最后,有没有人要来猜一下小林画伯的神作会在哪一话ED里出现?yamiboqe005

呵呵~ 楼大观察得还真是仔细啊~:) TATARI画的啊~  呵呵,还是回去画月姬2的好啊~~  好想看哦~~  
不过NAGIMA算新番中很棒的了~~ 其他的真让人伤心啊...
新房有很多好的习惯~~~~
要说月咏,当时还是很在意~~8过~~后来的Pani poni 的ED,确实没印象了`~
细节决定成败~~~~
我猜是在……13话吧~~~~(因为13是个很不错的数字yamiboqe003

yamiboqe020 我倒觉得我们可以来猜小林到时候画什么
原帖由 Akari 于 2006-10-29 16:34 发表
yamiboqe020 我倒觉得我们可以来猜小林到时候画什么

以小林画伯鬼斧神工的画技来说,无论画什么都一定会是神作的~ XD
我倒是留意到每話不同聲優的小標題和作畫
但沒聯想到那dvd的秘密的放學後的特典
大大真的很細心
我還在最近才看也不能給聯想起來 orz
小林的那個真的看得我笑不停呀yamiboqe003
negi的聲優倒到畫得不錯
新房~~!這回的做得很讚啊!!!

請繼續努力吧yamiboqe006

恩...猜啊
由於剎那很受歡迎 嗯...我就猜前面一些
放在木乃香之後吧!!!第6話!!!yamiboqe002

期待小林畫伯!!!我擔心我會跟之前看廣播特別篇那樣
直接笑倒在電腦前!!! 那個剎那真是讓我印象深刻 忘也忘不了yamiboqe004
不愧是被稱為"畫伯"的人啊!!
头像被屏蔽
yamiboqe007 能登画的很萌很可爱,但是论画功还是松岗姐姐的好,小林有好好练习吧,大期待-v-
我也認為繼木乃香後就會是剎那了.....(希望是這樣...)
.....失禮的說.....小林即使練習過, 她的畫還是那種水平, 否則如何配得上畫伯的稱號!
哈哈哈 想到小林的畫我就已經開始笑了
我覺得在木乃香之後應該蠻有可能的吧?!
只是剎木的情節到底什麼時候才會出現呢
總是看她們只當串場的已經不能滿足了
在下比较期待这个

限定版第3弾も、とっても豪華!! アニメ「ネギま!?」スターターブックに、アニメ「ネギま!?」第1話アフレコ台本縮小版(全声優さん手描きサイン&コメント入り)、さらにさらにアスナのネオ・パクティオーカードまでついてくる!しかも、単行本では刹那役の声優・小林ゆうさんのイラストが楽しめちゃうぞ!!
第6話的而且確是by小剎啊~~~
大家期待吧~~~XDDDDD
看到了野中蓝的那个和尚,比一条木乃香正常多了
期待第六话小林画伯的杰作!!

第五话木刹大活跃啊!
好厲害 連這麼細的地方都注意到了

看著大家討論 好像很有趣

決定要開始看這部了
这一部新番比OVA强多了!支持,期待这次小木乃的画yamiboqe007
原帖由 小宙 于 2006-10-29 16:54 发表
我倒是留意到每話不同聲優的小標題和作畫

這句話 我今天才看懂 ......

例如:#4 「先生…私初めてなんです…」 byのどか

後面的 byのどか 就是指這一話是誰操刀 是嗎?

汗....... 看了兩天才看懂 看來要加強語言能力了 -.-!

原帖由 carnoen 于 2006-11-1 23:23 发表
这一部新番比OVA强多了!支持,期待这次小木乃的画yamiboqe007

我覺得OVA和新番各有各的優點

OVA的畫功細,就算是小地方,也不隨便的作法,另人驚嘆 而且搞笑時的笑點 比較不做作

而新番的畫技,教人懷疑這真的是動畫嗎??(例如在OP1分16秒時,一排人一起走動時,每個人的步調,節奏都不大一樣 神啊)

如果要說比較喜歡那一個..........................................................我會棄權吧~