楼主: VIRIDIA

[无聊]如果绪方大人转战GL......

阅读字号:
wachi  在 2004-12-14 10:58 PM 发表:

大推這一句!!
橫山的話就會想到高乃大姐~~
櫻戰裡的大神是被我忽視最徹底的主角,
玩櫻戰時,只想著如何湊合兩對女角,
堇跟康娜,櫻跟瑪利亞
大神???他是誰阿??

游戏里就算了吧...还不如YY下OVA版比较直接,卡卡.
其实大婶还算不错拉....最重要的是大婶就是玩家你自己,
比起另一个DS好不知道多少了.....
Sonata  在 2004-12-14 11:04 PM 发表:

游戏里就算了吧...还不如YY下OVA版比较直接,卡卡.
其实大婶还算不错拉....最重要的是大婶就是玩家你自己,
比起另一个DS好不知道多少了.....

神无月的DS可是好青年 樱战里面那DS那只渣 存在的价值就是踩
在我聽來, 所有聲優的聲音都是一樣的...
只有少數能分辨...OTL
-KA-  在 2004-12-15 09:15 发表:

在我聽來, 所有聲優的聲音都是一樣的...
只有少數能分辨...OTL

汗...我倒是聽每個聲優都是不一樣....全都認不出來...汗:o
头像被屏蔽
wachi  在 2004-12-14 10:58 PM 发表:

大推這一句!!
橫山的話就會想到高乃大姐~~
櫻戰裡的大神是被我忽視最徹底的主角,
玩櫻戰時,只想著如何湊合兩對女角,
堇跟康娜,櫻跟瑪利亞
大神???他是誰阿??

严重同意!!!
当年看樱战时,就已经YY这两对了
不过也不要忘了雷尼跟爱丽丝
東葉月  在 2004-12-15 12:00 AM 发表:

神无月的DS可是好青年 樱战里面那DS那只渣 存在的价值就是踩

我的想法和您正好倒一倒。。。
不是我帮大婶一狼说话,觉得他作为一个队长还是很称职的,
至少OVA里不会去阻止百合地发展,活活
Sonata  在 2004-12-15 10:11 发表:

我的想法和您正好倒一倒。。。
不是我帮大婶一狼说话,觉得他作为一个队长还是很称职的,
至少OVA里不会去阻止百合地发展,活活

沒錯~
OVA版第一期根本就是GL大全,
每一對都配得剛剛好,
櫻&瑪利亞,堇&康娜,艾莉絲&雷尼
歌謠秀裡也很精彩阿~~
要妄想隨時都可以妄想,
在這裡的確要贊同Sonata桑的說法,
大神一郎可沒有像大神相馬一樣打擾隊員的曖昧之路~
啊 連櫻大戰都被妳們想象成這樣……
我 無論如何都不會把櫻大戰想到一邊……
…………我支持櫻大戰很多年暸呢……==||||
woo  在 2004-12-15 02:16 PM 发表:

这就是人心的邪恶之处啊!!!
绪方还需要转战吗?当年她的天王遥可是让我巨寒了一把啊,我一直以为天王遥是男生,到最后才被人指出来改正了观念,至今我仍然不敢想象《吸血鬼美夕》里的冷羽居然就是天王遥,上帝阿,你到底是怎么创造人类的???
joey1249  在 2004-12-15 08:27 PM 发表:

绪方还需要转战吗?当年她的天王遥可是让我巨寒了一把啊,我一直以为天王遥是男生,到最后才被人指出来改正了观念,至今我仍然不敢想象《吸血鬼美夕》里的冷羽居然就是天王遥,上帝阿,你到底是怎么创造人类的???

冷羽啊…………當年的冷羽+松風……

是我被緒方萌死的原因……
woo  在 2004-12-15 02:16 PM 发表:

我也支持多年……年年都在YY 樱和maria...........OTL
澄雾  在 2004-12-15 08:28 PM 发表:

冷羽啊…………當年的冷羽+松風……

是我被緒方萌死的原因……

我电脑里至今还保存着绪方唱的《吸血姬美夕》的插曲,名字好像叫雪花孤独什么的,巨好听啊~~根本就是一个小萝莉在轻声哼吟,好萌啊~~
joey1249  在 2004-12-15 08:33 PM 发表:

我电脑里至今还保存着绪方唱的《吸血姬美夕》的插曲,名字好像叫雪花孤独什么的,巨好听啊~~根本就是一个小萝莉在轻声哼吟,好萌啊~~

[伸出小豬蹄] 握手!!

我也是~~~~~~~~~~當時美夕裏的經典BGM真是靈到爆~
澄雾  在 2004-12-15 08:35 PM 发表:

[伸出小豬蹄] 握手!!

我也是~~~~~~~~~~當時美夕裏的經典BGM真是靈到爆~

握蹄~如果神无月也像美夕这样,叫川澄唱一首以千歌音的心声谱出来的曲子的话我会立即高兴得疯掉的,川澄唱的歌也暴好听啊,那首青出于蓝的主题歌也非常不错滴~~~
joey1249  在 2004-12-15 08:33 PM 发表:

是叫冷羽一个人吧...
joey1249  在 2004-12-15 08:39 PM 发表:

握蹄~如果神无月也像美夕这样,叫川澄唱一首以千歌音的心声谱出来的曲子的话我会立即高兴得疯掉的,川澄唱的歌也暴好听啊,那首青出于蓝的主题歌也非常不错滴~~~

川澄唱唱是爆难听才对
比如魔力女仆的4张专集。。哎 难听死了
美丑里面和清水爱合唱。。这个叫做差距 我只听的见清水爱的声音 川澄完全无视中
東葉月  在 2004-12-15 10:18 PM 发表:

川澄唱唱是爆难听才对
比如魔力女仆的4张专集。。哎 难听死了
美丑里面和清水爱合唱。。这个叫做差距 我只听的见清水爱的声音 川澄完全无视中

真的吗?我只听过她唱的青出于蓝那首歌,感觉还不错的哇~
各人有不同的看法……
反正我觉得川澄绫子不错了……
青出于蓝那个葵的声音实在是温柔呢……
woo  在 2004-12-15 10:28 PM 发表:

各人有不同的看法……
反正我觉得川澄绫子不错了……
青出于蓝那个葵的声音实在是温柔呢……

作为男性服务向 的确是不错 可惜不能入我耳
只有KURAU和神无月这样中性点的才能入我耳